Ir para o conteúdo

Mastering the Art of French Cooking, Vol. 2: A Classic Continued: A New Repertory of Dishes and Techniques Carries Us into New Areas por Julia Child,Simone Beck - September 1983

por Julia Child,Simone Beck

Cópias similares são apresentadas abaixo.
Cópias similares são apresentadas à direita.
Mastering the Art of French Cooking, Vol. 2: A Classic Continued: A New Repertory of Dishes and Techniques Carries Us into New Areas por Julia Child,Simone Beck - September 1983
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

Mastering the Art of French Cooking, Vol. 2: A Classic Continued: A New Repertory of Dishes and Techniques Carries Us into New Areas

por Julia Child,Simone Beck

  • Usado
  • Brochura
Knopf, September 1983. Paperback. Used - Very Good.
  • Livreiro Friends Book Store US (US)
  • Formato/Encadernação Brochura
  • Estado do livro Used - Very Good
  • Quantidade Disponível 1
  • Encadernação Brochura
  • ISBN 10 0394721772
  • ISBN 13 9780394721774
  • Editorial Knopf
  • Data de publicação September 1983
  • Páginas 648

Temos 26 cópias disponíveis a partir de € 5,42.

Mastering the Art of French Cooking Vol. 2 (Paperback)
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

Mastering the Art of French Cooking Vol. 2 (Paperback)

por Julia Child

  • Usado
  • Bom
Condição
Usado - Bom
ISBN 10 / ISBN 13
9780394721774 / 0394721772
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Blacksburg, Virginia, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 5,42
€ 4,25 frete para

Mostrar detalhes

Descrição:
Good. [ No Hassle 30 Day Returns ][ Ships Daily ] [ Underlining/Highlighting: NONE ] [ Writing: None ]
Preço do item
€ 5,42
€ 4,25 frete para
Mastering the Art of French Cooking, Vol. 2: A Classic Continued: A New Repertory of Dishes and...
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

Mastering the Art of French Cooking, Vol. 2: A Classic Continued: A New Repertory of Dishes and Techniques Carries Us into New Areas

por Child, Julia, Beck, Simone

  • Usado
  • Brochura
Condição
Used - Good
Encadernação
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780394721774 / 0394721772
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Eugene , Oregon, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 6,61
€ 3,99 frete para

Mostrar detalhes

Descrição:
Knopf. Used - Good. Paperback 100% of proceeds go to charity! Good condition with all pages in tact. Item shows signs of use and may have cosmetic defects.
Preço do item
€ 6,61
€ 3,99 frete para
Mastering the Art of French Cooking, Volume 2 : A Cookbook
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

Mastering the Art of French Cooking, Volume 2 : A Cookbook

por Child, Julia, Beck, Simone

  • Usado
Condição
Used - Very Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780394721774 / 0394721772
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Mishawaka, Indiana, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 10,64
Frete grátis para

Mostrar detalhes

Descrição:
Knopf Doubleday Publishing Group. Used - Very Good. Former library book; may include library markings. Used book that is in excellent condition. May show signs of wear or have minor defects.
Preço do item
€ 10,64
Frete grátis para
Mastering the Art of French Cooking, Vol. 2: A Classic Continued: A New Repertory of Dishes and...
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

Mastering the Art of French Cooking, Vol. 2: A Classic Continued: A New Repertory of Dishes and Techniques Carries Us into New Areas

por Child, Julia; Beck, Simone

  • Usado
  • Bom
Condição
Usado - Bom
Edição
Revised
ISBN 10 / ISBN 13
9780394721774 / 0394721772
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Philadelphia, Pennsylvania, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 4 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 10,79
Frete grátis para

Mostrar detalhes

Descrição:
Knopf. Revised. Good. Good. Ship within 24hrs. Satisfaction 100% guaranteed. APO/FPO addresses supported
Preço do item
€ 10,79
Frete grátis para
Mastering the Art of French Cooking, Vol. 2: A Classic Continued: A New Repertory of Dishes and...

Mastering the Art of French Cooking, Vol. 2: A Classic Continued: A New Repertory of Dishes and Techniques Carries Us into New Areas

por Child, Julia; Beck, Simone

  • Usado
  • Aceitável
  • Brochura
Condição
Usado - Aceitável
Encadernação
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780394721774 / 0394721772
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Elgin, Texas, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 11,30
Frete grátis para

Mostrar detalhes

Descrição:
Knopf, 1983-09-12. paperback. Acceptable. 6x1x9. Softcover Some spots on edgepapers but All interior pages, and overall book is very clean, Binding is strong. Rear Cover has a small closed tear repaired with clear tape. A good copy for reference, research, or reading enjoyment.
Preço do item
€ 11,30
Frete grátis para
Mastering the Art of French Cooking, Vol. 2: A Classic Continued: A New Repertory of Dishes and...
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

Mastering the Art of French Cooking, Vol. 2: A Classic Continued: A New Repertory of Dishes and Techniques Carries Us into New Areas

por Child, Julia

  • Usado
  • Brochura
Condição
Used: Good
Edição
Revised
Encadernação
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780394721774 / 0394721772
Quantidade Disponível
1
Livreiro
HOUSTON, Texas, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 3 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 14,25
Frete grátis para

Mostrar detalhes

Descrição:
Knopf, 1983-09-12. Revised. paperback. Used: Good.
Preço do item
€ 14,25
Frete grátis para
Mastering the Art of French Cooking, Vol. 2: A Classic Continued: A New Repertory of Dishes and...
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

Mastering the Art of French Cooking, Vol. 2: A Classic Continued: A New Repertory of Dishes and Techniques Carries Us into New Areas

por Child, Julia and Beck, Simone

  • Usado
  • Muito Bom
  • Brochura
Condição
Usado - Muito Bom
Encadernação
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780394721774 / 0394721772
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Los Angeles, California, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 2 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 14,83
€ 4,00 frete para

Mostrar detalhes

Descrição:
Paperback. Very Good.
Preço do item
€ 14,83
€ 4,00 frete para
Mastering the Art of French Cooking, Vol. 2: A Classic Continued: A New Repertory of Dishes and...
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

Mastering the Art of French Cooking, Vol. 2: A Classic Continued: A New Repertory of Dishes and Techniques Carries Us into New Areas

por Child, Julia; Beck, Simone

  • Novo
  • Brochura
Condição
Novo
Encadernação
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780394721774 / 0394721772
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Houston, Texas, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 4 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 19,60
Frete grátis para

Mostrar detalhes

Descrição:
Knopf, 1983-09-12. paperback. New. 6x1x9.
Preço do item
€ 19,60
Frete grátis para
Mastering the Art of French Cooking, Volume Two (Vol 2)  New Revised Edition:  A Classic...
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

Mastering the Art of French Cooking, Volume Two (Vol 2) New Revised Edition: A Classic Continued: A New Repertory of Dishes and Techniques

por Child, Julia; Beck, Simone

  • Usado
  • Bom
  • Brochura
Condição
Usado - Bom
Encadernação
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780394721774 / 0394721772
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Burnaby, British Columbia, Canada
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 18,87€ 16,04
Economize € 2,99!
€ 6,99 frete para

Mostrar detalhes

Descrição:
NY: Alfred A. Knopf, 2015. (USA) 38th printing, No markings, Fine. Wraps, xxi, 555pp. then lxiii index. B&W instructional drawings in text. A classic continued, a new repertory of dishes and techniques which extends the authors' first book on French cooking. The recipes are clearly arranged with a master recipe introducing the technique and then recioe variations. (2.9 JM HOZ 402/4. Paperback. Fine. 8vo - over 7¾" - 9¾".
Preço do item
€ 18,87€ 16,04
Economize € 2,99 !
€ 6,99 frete para
MASTERING THE ART OF FRENCH COOKING  VOLUME TWO
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

MASTERING THE ART OF FRENCH COOKING VOLUME TWO

por CHILD, JULIA & SIMONE BECK

  • Usado
  • Muito Bom
  • Brochura
Condição
Usado - Very Good
Encadernação
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780394721774 / 0394721772
Quantidade Disponível
2
Livreiro
albany, New York, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 18,45
€ 6,95 frete para

Mostrar detalhes

Descrição:
NY: ALFRED A KNOPF. VOLUME TWO ONLY, LATER PRINTING, CLEAN COPY. . Very Good. Soft cover. 1983.
Preço do item
€ 18,45
€ 6,95 frete para