Ir para o conteúdo

MASTERING THE ART OF FRENCH COOKING  VOLUME TWO

MASTERING THE ART OF FRENCH COOKING VOLUME TWO

Foto de Stock: A capa pode ser diferente.
Ver em tamanho grande.

MASTERING THE ART OF FRENCH COOKING VOLUME TWO

por CHILD, JULIA & SIMONE BECK

  • Usado
  • Muito Bom
  • Brochura
Condição
Very Good
ISBN 10
0394721772
ISBN 13
9780394721774
Livreiro
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma 5 de 5 estrelas de clientes da Biblio.
albany, New York, United States
2 Cópias disponíveis deste vendedor
(Você pode adicionar mais na finalização da compra.)
Preço do item
€ 18,45
€ 6,57 Envio para USA
Entrega Padrão: 7 a 14 dias

Opções de envio

Formas de pagamento

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este item

NY: ALFRED A KNOPF. VOLUME TWO ONLY, LATER PRINTING, CLEAN COPY. . Very Good. Soft cover. 1983.

Avaliações

(Entrar ou Criar uma conta primeiro!)

Você está avaliando o livro como uma obra não o vendedor ou a cópia específica que você comprou!

Detalhes

Livreiro
Gian Luigi Fine Books Inc. US (US)
Nº do estoque do livreiro
053253
Título
MASTERING THE ART OF FRENCH COOKING VOLUME TWO
Autor
CHILD, JULIA & SIMONE BECK
Formato/Encadernação
Soft cover
Estado do livro
Usado - Very Good
Quantidade Disponível
2
Encadernação
Brochura
ISBN 10
0394721772
ISBN 13
9780394721774
Editorial
ALFRED A KNOPF
Local de publicação
NY
Data de publicação
1983
Palavras-chave
CULINARY

Termos da venda

Gian Luigi Fine Books Inc.

We accept returns for almost any reason within three weeks of purchase.

Sobre o Vendedor

Gian Luigi Fine Books Inc.

Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Membro de Biblio desde 2005
albany, New York

Sobre Gian Luigi Fine Books Inc.

We are an Internet bookseller with an inventory of 25,000 books. We have a wide and eclectic selection! There is something here for everyone!

Categorias deste livro

tracking-