Ir para o conteúdo

Nenhuma imagem disponível
Nenhuma imagem disponível

Bocuse's Regional French Cooking Capa dura - 1991

por Paul Bocuse; Rizzoli; Charles Pierce (Photographer)

Detalhes

  • Título Bocuse's Regional French Cooking
  • Autor Paul Bocuse; Rizzoli; Charles Pierce (Photographer)
  • Encadernação Capa dura
  • Edição First Edition
  • Páginas 256
  • Volumes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial Flammarion-Pere Castor, Paris
  • Data de publicação October 1, 1991
  • ISBN 9782080135179 / 2080135171
  • Peso 3.06 libras (1.39 kg)
  • Dimensão 11.1 x 8.57 x 1.1 in. (28.19 x 21.77 x 2.79 cm)
  • Número da Biblioteca do Congresso dos Estados Unidos 92245435
  • Dewey Decimal Code 641.594

Mais exemplares à venda

Nenhuma imagem disponível

Bocuse's Regional French Cooking

por Paul Bocuse

  • Usado
Condição
UsedGood
ISBN 10 / ISBN 13
9782080135179 / 2080135171
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Annandale, New Jersey, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 7,44
€ 3,76 frete para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
UsedGood. The dust jacket shows normal wear. Fast shipping and order satisfaction guaranteed. A portion of your purchase benefits Non-Profit Organizations, First Aid and Fire Stations!
Preço do item
€ 7,44
€ 3,76 frete para USA
Nenhuma imagem disponível

Bocuse's Regional French Cooking

por Paul Bocuse

  • Usado
  • Aceitável
  • Capa dura
Condição
Usado - Aceitável
Encadernação
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9782080135179 / 2080135171
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Kingwood, Texas, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 10,77
Frete grátis para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
Flammarion, 1991-10-01. hardcover. Acceptable. 8x1x11.
Preço do item
€ 10,77
Frete grátis para USA
Bocuse's Regional French Cooking

Bocuse's Regional French Cooking

por Paul Bocuse

  • Usado
  • Bom
  • Capa dura
Condição
Usado - Bom
Encadernação
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9782080135179 / 2080135171
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Seattle, Washington, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 4 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 11,21
Frete grátis para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
Flammarion et Cie, 1991. Hardcover. Good. Disclaimer:A copy that has been read, but remains in clean condition. All pages are intact, and the cover is intact. The spine may show signs of wear. Pages can include limited notes and highlighting, and the copy can include previous owner inscriptions. The dust jacket is missing. At ThriftBooks, our motto is: Read More, Spend Less.
Preço do item
€ 11,21
Frete grátis para USA
Nenhuma imagem disponível

Bocuse's Regional French Cooking

por Paul Bocuse

  • Usado
  • Bom
  • first
Condição
Usado - Bom
Edição
First Edition
ISBN 10 / ISBN 13
9782080135179 / 2080135171
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Philadelphia, Pennsylvania, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 4 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 11,60
Frete grátis para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
Flammarion. First Edition. Good. Good. Ship within 24hrs. Satisfaction 100% guaranteed. APO/FPO addresses supported
Preço do item
€ 11,60
Frete grátis para USA
Nenhuma imagem disponível

Bocuse's Regional French Cooking

por Paul Bocuse

  • Usado
  • Capa dura
Condição
Used: Good
Edição
First Edition
Encadernação
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9782080135179 / 2080135171
Quantidade Disponível
1
Livreiro
HOUSTON, Texas, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 3 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 16,79
Frete grátis para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
FLAMMARION, 1991-10-01. First Edition. hardcover. Used: Good.
Preço do item
€ 16,79
Frete grátis para USA
Nenhuma imagem disponível

Bocuse's Regional French Cooking (BEAUX LIVRES (A))

por Paul Bocuse

  • Usado
  • Capa dura
  • first
Condição
Usado - Very Good +
Edição
First Edition
Encadernação
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9782080135179 / 2080135171
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Wellfleet, Massachusetts, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 18,85
€ 4,66 frete para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
Flammarion, 1991. Book. Very Good +. Hardcover. First Edition . Jacket has some very light edgewear and a few stray marks on rear. Book is clean and complete with no marks..
Preço do item
€ 18,85
€ 4,66 frete para USA
Nenhuma imagem disponível

Paul Bocuses Regional French Cooking

por Bocuse, Paul & Albertin, Martine & Grandcl ement, Anne & Couderc, Pascale

  • Usado
  • Capa dura
Condição
Used; Very Good
Encadernação
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9782080135179 / 2080135171
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Milton Keynes , Buckinghamshire, United Kingdom
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 26,37
€ 13,13 frete para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
Editions Flammarion. Hardcover. Used; Very Good. Simply Brit – welcome to our online used book store, where affordability meets great quality. Dive into a world of captivating reads without breaking the bank. We take pride in offering a wide selection of used books, from classics to hidden gems, ensuring there’s something for every literary palate. All orders are shipped within 24 hours and our lightning fast-delivery within 48 hours coupled with our prompt customer service ensures a smooth journey from ordering to delivery. Discover the joy of reading with us, your trusted source for affordable books that do not compromise on quality. 12/31/1991
Preço do item
€ 26,37
€ 13,13 frete para USA
Nenhuma imagem disponível

Bocuse's Regional French Cooking (BEAUX LIVRES (A))

por Paul Bocuse

  • Usado
  • Bom
  • Capa dura
Condição
Usado - Bom
Encadernação
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9782080135179 / 2080135171
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Simi Valley, California, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 2 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 32,49
€ 3,76 frete para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
Flammarion, 1991-10-01. Hardcover. Good. 1.0236 10.9449 8.4252. first edition book, includes the dust jacket
Preço do item
€ 32,49
€ 3,76 frete para USA
Nenhuma imagem disponível

Bocuse's Regional French Cooking

por Paul Bocuse

  • Usado
  • Bom
  • Capa dura
Condição
Usado - Bom
Encadernação
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9782080135179 / 2080135171
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Newport Coast, California, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 42,30
Frete grátis para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
hardcover. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Preço do item
€ 42,30
Frete grátis para USA
Nenhuma imagem disponível

Bocuse's Regional French Cooking (Beaux livres)

por Paul Bocuse

  • Novo
  • Capa dura
Condição
Novo
Encadernação
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9782080135179 / 2080135171
Quantidade Disponível
1
Livreiro
San Diego, California, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 111,05
€ 5,14 frete para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
Flammarion, 1991-10-01. Hardcover. New. New. In shrink wrap. Looks like an interesting title!
Preço do item
€ 111,05
€ 5,14 frete para USA