Ir para o conteúdo

The New Professional Chef
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

The New Professional Chef Capa dura - 2001

por Culinary Institute of America; Culinary Arts Institute


Detalhes

  • Título The New Professional Chef
  • Autor Culinary Institute of America; Culinary Arts Institute
  • Encadernação Capa dura
  • Edição 3rd Ed
  • Páginas 1190
  • Volumes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial Van Nostrand Reinhold Company, New York
  • Data de publicação May 23, 2001
  • Ilustrado Sim
  • ISBN 9780442019617 / 0442019610
  • Peso 7.87 libras (3.57 kg)
  • Dimensão 11.17 x 9.01 x 2.34 in. (28.37 x 22.89 x 5.94 cm)
  • Library of Congress subjects Quantity cookery
  • Número da Biblioteca do Congresso dos Estados Unidos 95035590
  • Dewey Decimal Code 641.57
Voltar ao início

Mais exemplares à venda

Cooking Essentials for the New Professional Chef
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

Cooking Essentials for the New Professional Chef

  • Usado
  • Bom
  • Capa dura
Condição
Usado - Bom
Encadernação
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780442019617 / 0442019610
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Simi Valley, California, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 2 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 3,33
€ 3,78 frete para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
Van Nostrand Reinhold, 1996-09-01. Hardcover. Good. 2.3000 10.9000 8.7000.
Preço do item
€ 3,33
€ 3,78 frete para USA
The New Professional Chef
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

The New Professional Chef

por Culinary Institute of America (CIA) Staff

  • Usado
Condição
Used - Very Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780442019617 / 0442019610
Quantidade Disponível
2
Livreiro
Mishawaka, Indiana, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 8,19
Frete grátis para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
Wiley & Sons, Incorporated, John. Used - Very Good. Used book that is in excellent condition. May show signs of wear or have minor defects.
Preço do item
€ 8,19
Frete grátis para USA
The New Professional Chef
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

The New Professional Chef

por Culinary Institute of America (CIA) Staff

  • Usado
Condição
Used - Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780442019617 / 0442019610
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Mishawaka, Indiana, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 8,19
Frete grátis para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
Wiley & Sons, Incorporated, John. Used - Good. Used book that is in clean, average condition without any missing pages.
Preço do item
€ 8,19
Frete grátis para USA
The New Professional Chef
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

The New Professional Chef

por Culinary Institute of America (CIA) Staff

  • Usado
Condição
Used - Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780442019617 / 0442019610
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Reno, Nevada, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 8,19
Frete grátis para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
Wiley & Sons, Incorporated, John. Used - Good. Used book that is in clean, average condition without any missing pages.
Preço do item
€ 8,19
Frete grátis para USA
The New Professional Chef

The New Professional Chef

por B. FRIBERG

  • Usado
  • Bom
  • Capa dura
Condição
Usado - Bom
Encadernação
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780442019617 / 0442019610
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Seattle, Washington, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 4 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 8,90
Frete grátis para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
John Wiley & Sons Inc, 1995. Hardcover. Good. Disclaimer:A copy that has been read, but remains in clean condition. All pages are intact, and the cover is intact. The spine may show signs of wear. Pages can include limited notes and highlighting, and the copy can include previous owner inscriptions. The dust jacket is missing. At ThriftBooks, our motto is: Read More, Spend Less.
Preço do item
€ 8,90
Frete grátis para USA
The New Professional Chef

The New Professional Chef

por B. FRIBERG

  • Usado
  • Aceitável
  • Capa dura
Condição
Usado - Aceitável
Encadernação
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780442019617 / 0442019610
Quantidade Disponível
3
Livreiro
Seattle, Washington, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 4 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 8,90
Frete grátis para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
VAN NOSTRAND REINHOLD, 1995. Hardcover. Acceptable. Readable copy. Pages may have considerable notes/highlighting. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Preço do item
€ 8,90
Frete grátis para USA
The New Professional Chef

The New Professional Chef

por B. FRIBERG

  • Usado
  • Bom
  • Capa dura
Condição
Usado - Bom
Encadernação
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780442019617 / 0442019610
Quantidade Disponível
7
Livreiro
Seattle, Washington, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 4 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 8,90
Frete grátis para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
VAN NOSTRAND REINHOLD, 1995. Hardcover. Good. Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Preço do item
€ 8,90
Frete grátis para USA
The New Professional Chef
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

The New Professional Chef

por B. FRIBERG

  • Novo
Condição
Novo
ISBN 10 / ISBN 13
9780442019617 / 0442019610
Quantidade Disponível
1
Livreiro
LONG BEACH, California, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 2 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 10,83
€ 3,78 frete para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
New. Spend Less, Read More.
Preço do item
€ 10,83
€ 3,78 frete para USA
The New Professional Chef
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

The New Professional Chef

por B. FRIBERG

  • Usado
Condição
Used - Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780442019617 / 0442019610
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Frederick, Maryland, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 4 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 17,07
€ 3,78 frete para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
VAN NOSTRAND REINHOLD. Used - Good. Good condition. 6th edition. A copy that has been read but remains intact. May contain markings such as bookplates, stamps, limited notes and highlighting, or a few light stains. NOT AVAILABLE FOR SHIPMENT OUTSIDE OF THE UNITED STATES.
Preço do item
€ 17,07
€ 3,78 frete para USA
PROFESSIONAL CHEF  EDITION, SIXTH ED
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

PROFESSIONAL CHEF EDITION, SIXTH ED

por CULINARY INSTITUTE OF AMERICA..BOCUSE, PAUL & METZ, FERDINAND foreword....donovan, mary deirdre ed

  • Usado
  • Muito Bom
  • Capa dura
Condição
Usado - Very Good
Edição
6th Ed,2nd Ptg; 2345678910pt
Encadernação
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780442019617 / 0442019610
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Durham, California, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 23,69
€ 3,32 frete para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
NY: Van Nostrand Reindhold. Very Good. 1996. 6th Ed,2nd Ptg; 2345678910pt. HARDCOVER. 8x11"oversized. VERY GOOD Condition Dec Hardcovers, clean, solid, bright; Cover art shows small white cutting pushed into frying pan. ; 1190pg HEAVY pages; Many Meat & fish recipes..lots on how to run a first rate kitchen. Photos, index. RED titles on GOLD spine. STOVETOP PHOTO COVER.. .
Preço do item
€ 23,69
€ 3,32 frete para USA