Ir para o conteúdo

Cooking Essentials for the New Professional Chef

Cooking Essentials for the New Professional Chef

Cooking Essentials for the New Professional Chef
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

Cooking Essentials for the New Professional Chef

  • Usado
  • Bom
  • Capa dura
Condição
Bom
ISBN 10
0442019610
ISBN 13
9780442019617
Livreiro
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma 2 de 5 estrelas de clientes da Biblio.
Simi Valley, California, United States
Preço do item
€ 3,32
€ 3,78 Envio para USA
Entrega Padrão: 7 para 14 dias

Opções de envio

Formas de pagamento

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este item

Van Nostrand Reinhold, 1996-09-01. Hardcover. Good. 2.3000 10.9000 8.7000.

Avaliações

(Entrar ou Criar uma conta primeiro!)

Você está avaliando o livro como uma obra não o vendedor ou a cópia específica que você comprou!

Detalhes

Livreiro
Schwabe Books US (US)
Nº do estoque do livreiro
mon0003258403
Título
Cooking Essentials for the New Professional Chef
Formato/Encadernação
Capa dura
Estado do livro
Usado - Bom
Quantidade Disponível
1
ISBN 10
0442019610
ISBN 13
9780442019617
Editorial
Van Nostrand Reinhold
Local de publicação
New York
Data de publicação
1996-09-01
Dimensão
2.3000 10.9000 8.7000
Catálogos de livreiros
Book;
X weight
7.9000 lb

Termos da venda

Schwabe Books

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre o Vendedor

Schwabe Books

Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 2 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Membro de Biblio desde 2010
Simi Valley, California

Sobre Schwabe Books

We offer over 150,000 books in all subject areas. Heavy concentration in the following subject areas: Academic/university press, Antiquarian/Rare and general non-fiction.

Categorias deste livro

tracking-