Ir para o conteúdo

Nenhuma imagem disponível
Nenhuma imagem disponível

The Complete Book of Egg Cookery Capa dura - 1983

por Ann Seranne


Detalhes

  • Título The Complete Book of Egg Cookery
  • Autor Ann Seranne
  • Encadernação Capa dura
  • Edição 1st Edition
  • Páginas 219
  • Volumes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial MacMillan Publishing Company, New York, New York, U.S.A.
  • Data de publicação 1983
  • ISBN 9780026096201 / 002609620X
  • Library of Congress subjects Cookery (Eggs)
  • Número da Biblioteca do Congresso dos Estados Unidos 82018028
  • Dewey Decimal Code 641.675
Voltar ao início

Mais exemplares à venda

Nenhuma imagem disponível

The Complete Book of Egg Cookery

por Seranne, Ann

  • Usado
Condição
Used - Very Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780026096201 / 002609620x
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Frederick, Maryland, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 4 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 5,52
€ 3,78 frete para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
Macmillan Pub Co. Used - Very Good. Very Good condition. Good dust jacket. A copy that may have a few cosmetic defects. May also contain light spine creasing or a few markings such as an owner’s name, short gifter’s inscription or light stamp. Bundled media such as CDs, DVDs, floppy disks or access codes may not be included.
Preço do item
€ 5,52
€ 3,78 frete para USA
Nenhuma imagem disponível

The Complete Book of Egg Cookery

por Ann Seranne

  • Usado
  • Capa dura
Condição
Used: Good
Encadernação
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780026096201 / 002609620X
Quantidade Disponível
1
Livreiro
HOUSTON, Texas, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 3 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 8,15
Frete grátis para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
Macmillan Pub Co, 1983-03. Hardcover. Used: Good.
Preço do item
€ 8,15
Frete grátis para USA
Nenhuma imagem disponível

Complete Book of Egg Cookery

por Seranne, Ann

  • Usado
Condição
Used - Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780026096201 / 002609620x
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Mishawaka, Indiana, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 8,50
Frete grátis para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
Macmillan Publishers Limited. Used - Good. Used book that is in clean, average condition without any missing pages.
Preço do item
€ 8,50
Frete grátis para USA
The Complete Book of Egg Cookery

The Complete Book of Egg Cookery

por Seranne, Ann

  • Usado
  • Bom
  • Capa dura
  • first
Condição
Usado - Bom
Edição
First Edition
Encadernação
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780026096201 / 002609620X
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Murrells Inlet, South Carolina, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 22,46
Frete grátis para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
New York: Macmillan Publishers Limited, 1983. First Edition. Hard Cover. Fine/Fine. Macmillan Publishers Limited, 1983. First Edition. Hard Cover. Dust jacket and cover have negligible shelfwear. Pages are clean, bright and unmarked. Binding is tight. Hinges are perfect. Beautiful condition.
Preço do item
€ 22,46
Frete grátis para USA
Nenhuma imagem disponível

The Complete Book of Egg Cookery

por Seranne, Ann

  • Usado
  • Bom
  • Capa dura
Condição
Usado - Bom
Encadernação
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780026096201 / 002609620X
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Newport Coast, California, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 38,82
Frete grátis para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
hardcover. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Preço do item
€ 38,82
Frete grátis para USA