Ir para o conteúdo

Nenhuma imagem disponível

The Complete Book of Egg Cookery

Nenhuma imagem disponível

The Complete Book of Egg Cookery

por Ann Seranne

  • Usado
  • Capa dura
Condição
Used: Good
ISBN 10
002609620X
ISBN 13
9780026096201
Livreiro
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma 3 de 5 estrelas de clientes da Biblio.
HOUSTON, Texas, United States
Preço do item
€ 8,12
Pedido Drop Shipping
FREE Envio para USA Entrega Padrão: 5 para 10 dias
Opções de envio

Formas de pagamento

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este item

Macmillan Pub Co, 1983-03. Hardcover. Used: Good.

Avaliações

(Entrar ou Criar uma conta primeiro!)

Você está avaliando o livro como uma obra não o vendedor ou a cópia específica que você comprou!

Detalhes

Livreiro
Ergodebooks US (US)
Nº do estoque do livreiro
SONG002609620X
Título
The Complete Book of Egg Cookery
Autor
Ann Seranne
Formato/Encadernação
Capa dura
Estado do livro
Used: Good
Quantidade Disponível
1
ISBN 10
002609620X
ISBN 13
9780026096201
Editorial
Macmillan Pub Co
Local de publicação
New York, New York, U.s.a.
Data de publicação
1983-03

Termos da venda

Ergodebooks

We have 30 day return policy.

Sobre o Vendedor

Ergodebooks

Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 3 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Membro de Biblio desde 2005
HOUSTON, Texas

Sobre Ergodebooks

Our goal is to provide best customer service and good condition books for the lowest possible price. We are always honest about condition of book. We list book only by ISBN # and hence exact book is guaranteed.

Glossário

Alguns termos que podem ser usados ??nesta descrição incluem:

PUB
Common abbreviation for 'published'
tracking-