Ir para o conteúdo

Restaurant Planning, Design, and Construction: A Survival Manual for Owners, Operators, and Developers

Restaurant Planning, Design, and Construction: A Survival Manual for Owners, Operators, and Developers

Foto de Stock: A capa pode ser diferente.
Ver em tamanho grande.

Restaurant Planning, Design, and Construction: A Survival Manual for Owners, Operators, and Developers

por Katz, Jeff B

  • Usado
  • Bom
  • Brochura
Condição
Bom
ISBN 10
0471136980
ISBN 13
9780471136989
Livreiro
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma 5 de 5 estrelas de clientes da Biblio.
Newport Coast, California, United States
Preço do item
€ 32,25
Pedido Drop Shipping
FREE Envio para USA Entrega Padrão: 7 para 14 dias
Opções de envio

Formas de pagamento

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este item

paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.

Avaliações

(Entrar ou Criar uma conta primeiro!)

Você está avaliando o livro como uma obra não o vendedor ou a cópia específica que você comprou!

Detalhes

Livreiro
Bonita US (US)
Estoque do vendedor nº
0471136980.G
Título
Restaurant Planning, Design, and Construction: A Survival Manual for Owners, Operators, and Developers
Autor
Katz, Jeff B
Formato/Encadernação
Brochura
Estado do livro
Usado - Bom
Quantidade Disponível
1
ISBN 10
0471136980
ISBN 13
9780471136989
Editorial
Wiley
Local de publicação
Somerset, New Jersey, U.s.a.
Esta edição foi publicada pela primeira vez
December 1996

Termos da venda

Bonita

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre o Vendedor

Bonita

Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Membro de Biblio desde 2020
Newport Coast, California
tracking-