The Restaurant Managers Handbook: How to Set Up, Operate, and Manage a Financially Successful Food Service Operation
por Brown, Douglas Robert
- Usado
- Muito Bom
- Capa dura
- Condição
- Muito Bom
- ISBN 10
- 0910627088
- ISBN 13
- 9780910627085
- Livreiro
-
Vancouver, Washington, United States
Formas de pagamento
Sobre este item
Ocala, Florida, U.S.A.: Atlantic Pub Co, 1989. Large hardback in very good condition.. Hardcover. Very Good.
Sinopse
Includes bibliographical references and index.
Avaliações
(Entrar ou Criar uma conta primeiro!)
Detalhes
- Livreiro
- Rob Briggs Books (US)
- Nº do estoque do livreiro
- 10997
- Título
- The Restaurant Managers Handbook: How to Set Up, Operate, and Manage a Financially Successful Food Service Operation
- Autor
- Brown, Douglas Robert
- Formato/Encadernação
- Capa dura
- Estado do livro
- Usado - Muito Bom
- Quantidade Disponível
- 1
- ISBN 10
- 0910627088
- ISBN 13
- 9780910627085
- Editorial
- Ocala, Florida, U.S.A.: Atlantic Pub Co
- Local de publicação
- Ocala, Florida, U.s.a.
- Data de publicação
- 1989
- Palavras-chave
- RESTAURANT MANAGEMENT BUSINESS ECONOMICS HOSPITALITY
- Catálogos de livreiros
- Business;
Termos da venda
Rob Briggs Books
If book is not described correctly you may return it within 3 weeks of purchase.
Sobre o Vendedor
Rob Briggs Books
Membro de Biblio desde 2005
Vancouver, Washington
Sobre Rob Briggs Books
We specialize in non-fiction technical books and college textbooks.
Glossário
Alguns termos que podem ser usados ??nesta descrição incluem:
- PUB
- Common abbreviation for 'published'