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Pickled, Potted, and Canned: How the Art and Science of Food Preserving Changed the World

Pickled, Potted, and Canned: How the Art and Science of Food Preserving Changed the World

Pickled, Potted, and Canned: How the Art and Science of Food Preserving Changed
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Pickled, Potted, and Canned: How the Art and Science of Food Preserving Changed the World

por Shephard, Sue

  • Usado
  • Capa dura
Condição
Used: Good
ISBN 10
0743216334
ISBN 13
9780743216333
Livreiro
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma 3 de 5 estrelas de clientes da Biblio.
HOUSTON, Texas, United States
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Simon & Schuster, 2001-08-28. hardcover. Used: Good.

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Detalhes

Livreiro
Ergodebooks US (US)
Nº do estoque do livreiro
SONG0743216334
Título
Pickled, Potted, and Canned: How the Art and Science of Food Preserving Changed the World
Autor
Shephard, Sue
Formato/Encadernação
Capa dura
Estado do livro
Used: Good
Quantidade Disponível
1
ISBN 10
0743216334
ISBN 13
9780743216333
Editorial
Simon & Schuster
Local de publicação
New York
Data de publicação
2001-08-28

Termos da venda

Ergodebooks

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Sobre o Vendedor

Ergodebooks

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