![Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/f/426/052/9780470052426.ME.0.m.jpg)
![Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/f/426/052/9780470052426.ME.0.m.jpg)
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.
Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals
por Karen Eich Drummond; Lisa M. Brefere
- Usado
- Bom
- Capa dura
- Condição
- Bom
- ISBN 10
- 0470052422
- ISBN 13
- 9780470052426
- Livreiro
-
Franklin Lakes, New Jersey, United States
2 Cópias disponíveis deste vendedor
(Você pode adicionar mais na finalização da compra.)
Formas de pagamento
Sobre este item
John Wiley and Sons, 2009-05-12. Hardcover. Good. Textbook, May Have Highlights, Notes and/or Underlining, BOOK ONLY-NO ACCESS CODE, NO CD, Ships with Tracking
Avaliações
(Entrar ou Criar uma conta primeiro!)
Detalhes
- Livreiro
- SGS Trading Inc
(US)
- Nº do estoque do livreiro
- SKU0224954
- Título
- Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals
- Autor
- Karen Eich Drummond; Lisa M. Brefere
- Formato/Encadernação
- Capa dura
- Estado do livro
- Usado - Bom
- Quantidade Disponível
- 2
- ISBN 10
- 0470052422
- ISBN 13
- 9780470052426
- Editorial
- John Wiley and Sons
- Local de publicação
- Hoboken, Nj
- Data de publicação
- 2009-05-12
- X weight
- 63 oz
Termos da venda
SGS Trading Inc
30 day return guarantee, with full refund including shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.
Sobre o Vendedor
SGS Trading Inc
Membro de Biblio desde 2009
Franklin Lakes, New Jersey
Sobre SGS Trading Inc
Textbook and Reference Books Discounted