Ir para o conteúdo

Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals

Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals

Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals

por Karen Eich Drummond; Lisa M. Brefere

  • Usado
  • Bom
  • Capa dura
Condição
Bom
ISBN 10
0470052422
ISBN 13
9780470052426
Livreiro
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma 4 de 5 estrelas de clientes da Biblio.
Houston, Texas, United States
Preço do item
€ 6,25
FREE Envio para USA Entrega Padrão: 4 a 8 dias
Opções de envio

Formas de pagamento

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este item

John Wiley and Sons, 2009-05-12. Hardcover. Good. 8x1x10.

Avaliações

(Entrar ou Criar uma conta primeiro!)

Você está avaliando o livro como uma obra não o vendedor ou a cópia específica que você comprou!

Detalhes

Livreiro
Your Online Bookstore US (US)
Nº do estoque do livreiro
0470052422-3-20702162
Título
Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals
Autor
Karen Eich Drummond; Lisa M. Brefere
Formato/Encadernação
Capa dura
Estado do livro
Usado - Bom
Quantidade Disponível
1
ISBN 10
0470052422
ISBN 13
9780470052426
Editorial
John Wiley and Sons
Local de publicação
Hoboken, Nj
Data de publicação
2009-05-12
Dimensão
8x1x10
X weight
63 oz

Termos da venda

Your Online Bookstore

We provide a 30 day return guarantee, with full refund including shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives damaged or not as it was described in the listing.

Sobre o Vendedor

Your Online Bookstore

Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 4 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Membro de Biblio desde 2012
Houston, Texas
tracking-