Ir para o conteúdo

The New Greek Cuisine

The New Greek Cuisine

Foto de Stock: A capa pode ser diferente.
Ver em tamanho grande.

The New Greek Cuisine

por Botsacos, Jim; Choate, Judith

  • Usado
  • Bom
  • Capa dura
Condição
Bom
ISBN 10
0767918754
ISBN 13
9780767918756
Livreiro
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma 5 de 5 estrelas de clientes da Biblio.
Kingwood, Texas, United States
Preço do item
€ 6,05
FREE Envio para USA Entrega Padrão: 4 a 8 dias
Opções de envio

Formas de pagamento

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este item

Clarkson Potter, 2006-10-10. hardcover. Good. 7x0x9.

Sinopse

JIM BOTSACOS was the ‘21’ Club’s executive sous chef before becoming executive chef at Park Avalon when he was just twenty-four. He has been chef at Molyvos since it opened in 1997, and has appeared on The Early Show, Today, Martha Stewart Living, and the Food Network. He lives in New York City. Judith Choate is the award-winning author of twenty-one cookbooks and the coauthor of The Tribeca Grill Cookbook and The Art of Aureole , among others. She lives in New York City.

Avaliações

(Entrar ou Criar uma conta primeiro!)

Você está avaliando o livro como uma obra não o vendedor ou a cópia específica que você comprou!

Detalhes

Livreiro
Orion LLC US (US)
Nº do estoque do livreiro
0767918754-3-28912134
Título
The New Greek Cuisine
Autor
Botsacos, Jim; Choate, Judith
Formato/Encadernação
Capa dura
Estado do livro
Usado - Bom
Quantidade Disponível
1
ISBN 10
0767918754
ISBN 13
9780767918756
Editorial
Clarkson Potter
Local de publicação
New York
Data de publicação
2006-10-10
Dimensão
7x0x9
X weight
33 oz

Termos da venda

Orion LLC

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre o Vendedor

Orion LLC

Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Membro de Biblio desde 2018
Kingwood, Texas
tracking-