Ir para o conteúdo

Mastering the Art of French Cooking, Vol.2: Volume 2 por Beck, Simone

por Beck, Simone

Cópias similares são apresentadas abaixo.
Cópias similares são apresentadas à direita.
Mastering the Art of French Cooking, Vol.2: Volume 2 por Beck, Simone

Mastering the Art of French Cooking, Vol.2: Volume 2

por Beck, Simone

  • Usado
  • Aceitável
  • Brochura
Paperback. Acceptable.

Temos 4 cópias disponíveis a partir de € 24,51.

Mastering the Art of French Cooking Vol. 2
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

Mastering the Art of French Cooking Vol. 2

por Julia Child

  • Usado
  • Brochura
Condição
Used:Good
Encadernação
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780241956472 / 0241956471
Quantidade Disponível
1
Livreiro
HOUSTON, Texas, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 3 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 24,51
Frete grátis para

Mostrar detalhes

Descrição:
Particular Books, 2011-01-01. Paperback. Used:Good.
Preço do item
€ 24,51
Frete grátis para
Mastering the Art of French Cooking, Vol.2

Mastering the Art of French Cooking, Vol.2

por Simone Beck

  • Novo
  • Brochura
Condição
Novo
Encadernação
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780241956472 / 0241956471
Quantidade Disponível
21
Livreiro
Uxbridge, Greater London, United Kingdom
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 18,75
€ 7,99 frete para

Mostrar detalhes

Descrição:
Paperback / softback. New. New Book; Fast Shipping from UK; Not signed; Not First Edition; Soups from the garden, bisques from the sea, famous fish stews from Provence and Normandy, the real French crunchy bread, meats, vegetables and desserts in variety, all accompanied by step-by-step instructions and superb illustrations,
Preço do item
€ 18,75
€ 7,99 frete para
Mastering the Art of French Cooking, Vol.2

Mastering the Art of French Cooking, Vol.2

por Julia Child

  • Novo
  • Brochura
Condição
Novo
Encadernação
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780241956472 / 0241956471
Quantidade Disponível
10
Livreiro
Southport, Merseyside, United Kingdom
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 20,30
€ 9,95 frete para

Mostrar detalhes

Descrição:
Paperback / softback. New. Features soups from the garden, bisques from the sea, famous fish stews from Provence and Normandy, the real French crunchy bread, meats, vegetables and desserts in variety, all accompanied by step-by-step instructions and illustrations, and all in imperial units for British cooks.
Preço do item
€ 20,30
€ 9,95 frete para
Mastering the Art of French Cooking Vol. 2.
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

Mastering the Art of French Cooking Vol. 2.

por Julia Child

  • Usado
  • Bom
  • Brochura
Condição
Usado - Bom
Encadernação
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780241956472 / 0241956471
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Newport Coast, California, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 40,04
Frete grátis para

Mostrar detalhes

Descrição:
paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Preço do item
€ 40,04
Frete grátis para