Descrição:
Particular Books, 2011-01-01. Paperback. Used:Good.
Mastering the Art of French Cooking, Vol.2: Volume 2 por Beck, Simone
por Beck, Simone
Cópias similares são apresentadas abaixo.
Cópias similares são apresentadas à direita.
Mastering the Art of French Cooking, Vol.2: Volume 2
por Beck, Simone
- Usado
- Aceitável
- Brochura
Paperback. Acceptable.
- Livreiro World of Books Ltd (GB)
- Formato/Encadernação Brochura
- Estado do livro Usado - Acceptable
- Quantidade Disponível 1
- Encadernação Brochura
- ISBN 10 0241956471
- ISBN 13 9780241956472
Temos 4 cópias disponíveis a partir de € 24,51.
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.
Mastering the Art of French Cooking Vol. 2
por Julia Child
- Usado
- Brochura
- Condição
- Used:Good
- Encadernação
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780241956472 / 0241956471
- Quantidade Disponível
- 1
- Livreiro
-
HOUSTON, Texas, United States
- Preço do item
-
€ 24,51Frete grátis para
Mostrar detalhes
Preço do item
€ 24,51
Frete grátis para
Mastering the Art of French Cooking, Vol.2
por Simone Beck
- Novo
- Brochura
- Condição
- Novo
- Encadernação
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780241956472 / 0241956471
- Quantidade Disponível
- 21
- Livreiro
-
Uxbridge, Greater London, United Kingdom
- Preço do item
-
€ 18,75€ 7,99 frete para
Mostrar detalhes
Descrição:
Paperback / softback. New. New Book; Fast Shipping from UK; Not signed; Not First Edition; Soups from the garden, bisques from the sea, famous fish stews from Provence and Normandy, the real French crunchy bread, meats, vegetables and desserts in variety, all accompanied by step-by-step instructions and superb illustrations,
Preço do item
€ 18,75
€ 7,99
frete para
Mastering the Art of French Cooking, Vol.2
por Julia Child
- Novo
- Brochura
- Condição
- Novo
- Encadernação
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780241956472 / 0241956471
- Quantidade Disponível
- 10
- Livreiro
-
Southport, Merseyside, United Kingdom
- Preço do item
-
€ 20,30€ 9,95 frete para
Mostrar detalhes
Descrição:
Paperback / softback. New. Features soups from the garden, bisques from the sea, famous fish stews from Provence and Normandy, the real French crunchy bread, meats, vegetables and desserts in variety, all accompanied by step-by-step instructions and illustrations, and all in imperial units for British cooks.
Preço do item
€ 20,30
€ 9,95
frete para
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.
Mastering the Art of French Cooking Vol. 2.
por Julia Child
- Usado
- Bom
- Brochura
- Condição
- Usado - Bom
- Encadernação
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780241956472 / 0241956471
- Quantidade Disponível
- 1
- Livreiro
-
Newport Coast, California, United States
- Preço do item
-
€ 40,04Frete grátis para
Mostrar detalhes
Descrição:
paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Preço do item
€ 40,04
Frete grátis para