Descrição:
paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
![Nenhuma imagem disponível](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/i/en20/no-book-image.png)
Nenhuma imagem disponível
The Technology of Making Cheese from Camel Milk (Camelus Dromedarius) Brochura - 2001
por J-.P. Ramet, Food and Agriculture Organization of the United Nations
Detalhes
- Título The Technology of Making Cheese from Camel Milk (Camelus Dromedarius)
- Autor J-.P. Ramet, Food and Agriculture Organization of the United Nations
- Encadernação Brochura
- Páginas 62
- Volumes 1
- Idioma ENG
- Editorial Food & Agriculture Organization of the UN (FA
- Data de publicação 2001
- ISBN 9789251031544 / 9251031541
- Número da Biblioteca do Congresso dos Estados Unidos 2001381883
- Dewey Decimal Code 637
Mais exemplares à venda
![Nenhuma imagem disponível](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/i/en20/no-book-image.png)
TECHNOLOGY OF MAKING CHEESE FROM CAMEL MILK (CAMELUS DROMEDARIUS) FAO ANIMAL PRODUCTION AND HEALTH N (FAO Animal Production & Health Paper)
por Food and Agriculture Organization of the United Na
- Usado
- Bom
- Brochura
- Condição
- Usado - Bom
- Encadernação
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9789251031544 / 9251031541
- Quantidade Disponível
- 1
- Livreiro
-
Newport Coast, California, United States
- Preço do item
-
€ 69,20Frete grátis para USA
Mostrar detalhes
Preço do item
€ 69,20
Frete grátis para USA