Ir para o conteúdo

Italian Cheese: A Guide to Its Discovery and Appreciation
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

Italian Cheese: A Guide to Its Discovery and Appreciation Brochura - 2006

por Roberto Rubino (Editor); Piero Sardo (Editor); Angelo Surrusca (Editor)

Detalhes

  • Título Italian Cheese: A Guide to Its Discovery and Appreciation
  • Autor Roberto Rubino (Editor); Piero Sardo (Editor); Angelo Surrusca (Editor)
  • Encadernação Brochura
  • Páginas 503
  • Volumes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial Slow Food Editore, Italy
  • Data de publicação January 30, 2006
  • Ilustrado Sim
  • ISBN 9788884990907 / 8884990904
  • Peso 1.44 libras (0.65 kg)
  • Dimensão 8.48 x 4.98 x 1.15 in. (21.54 x 12.65 x 2.92 cm)

Mais exemplares à venda

Italian Cheese: A Guide to Their Discovery And Appreciation (Revised and Expanded, 2005)
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

Italian Cheese: A Guide to Their Discovery And Appreciation (Revised and Expanded, 2005)

por Rubino, Roberto; Piero Sardo; Angelo Surrusca

  • Usado
  • Bom
  • Brochura
Condição
Usado - Bom
Encadernação
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9788884990907 / 8884990904
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Newport Coast, California, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 108,93
Frete grátis para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Preço do item
€ 108,93
Frete grátis para USA