Descrição:
paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
![Italian Cheese: A Guide to Its Discovery and Appreciation](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/f/907/990/9788884990907.IN.0.m.jpg)
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.
Italian Cheese: A Guide to Its Discovery and Appreciation Brochura - 2006
por Roberto Rubino (Editor); Piero Sardo (Editor); Angelo Surrusca (Editor)
Detalhes
- Título Italian Cheese: A Guide to Its Discovery and Appreciation
- Autor Roberto Rubino (Editor); Piero Sardo (Editor); Angelo Surrusca (Editor)
- Encadernação Brochura
- Páginas 503
- Volumes 1
- Idioma ENG
- Editorial Slow Food Editore, Italy
- Data de publicação January 30, 2006
- Ilustrado Sim
- ISBN 9788884990907 / 8884990904
- Peso 1.44 libras (0.65 kg)
- Dimensão 8.48 x 4.98 x 1.15 in. (21.54 x 12.65 x 2.92 cm)
Mais exemplares à venda
![Italian Cheese: A Guide to Their Discovery And Appreciation (Revised and Expanded, 2005)](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/f/907/990/9788884990907.IN.0.m.jpg)
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.
Italian Cheese: A Guide to Their Discovery And Appreciation (Revised and Expanded, 2005)
por Rubino, Roberto; Piero Sardo; Angelo Surrusca
- Usado
- Bom
- Brochura
- Condição
- Usado - Bom
- Encadernação
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9788884990907 / 8884990904
- Quantidade Disponível
- 1
- Livreiro
-
Newport Coast, California, United States
- Preço do item
-
€ 108,93Frete grátis para USA
Mostrar detalhes
Preço do item
€ 108,93
Frete grátis para USA