Ir para o conteúdo

The microbiological quality of minced beef
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

The microbiological quality of minced beef Brochura - 2023

por Hajar El Basett

Detalhes

  • Título The microbiological quality of minced beef
  • Autor Hajar El Basett
  • Encadernação Brochura
  • Páginas 52
  • Volumes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial Our Knowledge Publishing
  • Data de publicação 2023-05-28
  • ISBN 9786206042891 / 6206042898
  • Peso 0.2 libras (0.09 kg)
  • Dimensão 9 x 6 x 0.12 in. (22.86 x 15.24 x 0.30 cm)

Mais exemplares à venda

The microbiological quality of minced beef
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

The microbiological quality of minced beef

por Hajar El Basett

  • Novo
  • Brochura
Condição
Novo
Encadernação
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9786206042891 / 6206042898
Quantidade Disponível
10
Livreiro
Southport, Merseyside, United Kingdom
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 48,21
€ 11,93 frete para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
Paperback / softback. New.
Preço do item
€ 48,21
€ 11,93 frete para USA
The microbiological quality of minced beef
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

The microbiological quality of minced beef

por El Basett, Hajar

  • Usado
  • Bom
  • Brochura
Condição
Usado - Bom
Encadernação
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9786206042891 / 6206042898
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Newport Coast, California, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 79,15
Frete grátis para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Preço do item
€ 79,15
Frete grátis para USA