Ir para o conteúdo

Wild Fermentation: The Flavor, Nutrition, and Craft of Live-Culture Foods
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

Wild Fermentation: The Flavor, Nutrition, and Craft of Live-Culture Foods Brochura - 2003

por Sandor Ellix Katz; Foreword by Sally Fallon Morell


Detalhes

  • Título Wild Fermentation: The Flavor, Nutrition, and Craft of Live-Culture Foods
  • Autor Sandor Ellix Katz; Foreword by Sally Fallon Morell
  • Encadernação Brochura
  • Edição First Edition
  • Páginas 187
  • Volumes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial Chelsea Green Publishing Company, White River Junction, VT, U.S.A.
  • Data de publicação September 2003
  • Ilustrado Sim
  • ISBN 9781931498234 / 1931498237
  • Peso 0.85 libras (0.39 kg)
  • Dimensão 9.9 x 7 x 0.5 in. (25.15 x 17.78 x 1.27 cm)
  • Número da Biblioteca do Congresso dos Estados Unidos 2003046207
  • Dewey Decimal Code 641.7
Voltar ao início

Mais exemplares à venda

Wild Fermentation: The Flavor, Nutrition, and Craft of Live-Culture Foods
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

Wild Fermentation: The Flavor, Nutrition, and Craft of Live-Culture Foods

por Sandor Ellix Katz

  • Usado
  • Brochura
Condição
Used - Good
Encadernação
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9781931498234 / 1931498237
Quantidade Disponível
3
Livreiro
Eugene , Oregon, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 4,73
€ 3,78 frete para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
Chelsea Green Publishing. Used - Good. paperback 100% of proceeds go to charity! Good condition with all pages in tact. Item shows signs of use and may have cosmetic defects.
Preço do item
€ 4,73
€ 3,78 frete para USA
Wild Fermentation: The Flavor, Nutrition, and Craft of Live-Culture Foods
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

Wild Fermentation: The Flavor, Nutrition, and Craft of Live-Culture Foods

por Katz, Sandor Ellix

  • Usado
  • Perto de Excelente
  • Brochura
Condição
Usado - Perto de Excelente
Encadernação
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9781931498234 / 1931498237
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Seattle, Washington, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 4 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 9,48
€ 4,22 frete para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
Chelsea Green Publishing, 2003. Trade Paperback. Near Fine. Light shelfwear, else Fine, tight uncreased spine.
Preço do item
€ 9,48
€ 4,22 frete para USA
Wild Fermentation: The Flavor, Nutrition, and Craft of Live-Culture Foods
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

Wild Fermentation: The Flavor, Nutrition, and Craft of Live-Culture Foods

por Sandor Ellix Katz

  • Usado
  • Brochura
Condição
Used: Good
Edição
First Edition
Encadernação
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9781931498234 / 1931498237
Quantidade Disponível
1
Livreiro
HOUSTON, Texas, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 3 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 13,27
Frete grátis para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
Chelsea Green Pub Co, 2003-09-01. First Edition. paperback. Used: Good.
Preço do item
€ 13,27
Frete grátis para USA
Wild Fermentation: The Flavor, Nutrition, and Craft of Live-Culture Foods
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

Wild Fermentation: The Flavor, Nutrition, and Craft of Live-Culture Foods

por Sandor Ellix Katz

  • Usado
  • Brochura
Condição
Usado
Encadernação
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9781931498234 / 1931498237
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Sheridan, Wyoming, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 2 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 13,74
€ 4,73 frete para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
Chelsea Green Publishing, September 2003. Trade Paperback. Used.
Preço do item
€ 13,74
€ 4,73 frete para USA
Wild Fermentation: The Flavor, Nutrition, and Craft of Live-Culture Foods

Wild Fermentation: The Flavor, Nutrition, and Craft of Live-Culture Foods

por Sandor Ellix Katz

  • Usado
  • Muito Bom
  • Brochura
Condição
Usado - Muito Bom
Encadernação
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9781931498234 / 1931498237
Quantidade Disponível
1
Livreiro
GORING BY SEA, West Sussex, United Kingdom
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 2 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 21,55
€ 10,27 frete para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
Paperback. Very Good.
Preço do item
€ 21,55
€ 10,27 frete para USA
Wild Fermentation: The Flavors, Nutrition, and Craft of Live-Culture Foods
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

Wild Fermentation: The Flavors, Nutrition, and Craft of Live-Culture Foods

por Katz, Sandor Elliz

  • Usado
  • Muito Bom
  • Brochura
Condição
Usado - Muito Bom
Encadernação
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9781931498234 / 1931498237
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Tolar, Texas, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 17,06
€ 4,50 frete para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
Chelsea Green Publishing Company, 2003. Wraps have only light wear, spine is unbent. Pages are clean with no markings in text.. Soft Cover. Very Good. 8vo - 7¾" - 9¾" Tall.
Preço do item
€ 17,06
€ 4,50 frete para USA
Wild Fermentation The Flavor, Nutrition, and Craft of Live-Culture Foods
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

Wild Fermentation The Flavor, Nutrition, and Craft of Live-Culture Foods

por Katz, Sandor Ellix

  • Usado
  • Bom
  • Brochura
Condição
Usado - Bom
Encadernação
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9781931498234 / 1931498237
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Washburn, Wisconsin, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 4 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 18,95
€ 5,21 frete para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
White River Junction VT: Chelsea Green Publishing Company, 2003. Paperback. Fine. 295 pages; 7 x 10" Foreword by Sally Fallon Morell.
Preço do item
€ 18,95
€ 5,21 frete para USA
Wild Fermentation: The Flavor, Nutrition, and Craft of Live-Culture Foods
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

Wild Fermentation: The Flavor, Nutrition, and Craft of Live-Culture Foods

por Sandor Ellix Katz; Sally Fallon [Foreword]

  • Usado
  • Brochura
Condição
Novo
Encadernação
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9781931498234 / 1931498237
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Thompson's Station, Tennessee, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 25,57
€ 3,32 frete para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
Chelsea Green Publishing, 2003-09-01. paperback. Like New. 7x0x10. Like New - Ships within 24 hours!
Preço do item
€ 25,57
€ 3,32 frete para USA
Wild Fermentation: The Flavor, Nutrition, and Craft of Live-Culture Foods
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

Wild Fermentation: The Flavor, Nutrition, and Craft of Live-Culture Foods

por Sandor Ellix Katz

  • Usado
  • Bom
  • Brochura
Condição
Usado - Bom
Encadernação
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9781931498234 / 1931498237
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Newport Coast, California, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 31,81
Frete grátis para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Preço do item
€ 31,81
Frete grátis para USA
Wild Fermentation: The Flavor, Nutrition, and Craft of Live-Culture Foods
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

Wild Fermentation: The Flavor, Nutrition, and Craft of Live-Culture Foods

por Sandor Ellix Katz

  • Usado
  • Brochura
Condição
Used:Good
Edição
First Edition
Encadernação
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9781931498234 / 1931498237
Quantidade Disponível
1
Livreiro
HOUSTON, Texas, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 3 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 38,46
Frete grátis para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
Chelsea Green Pub Co, 2003-09-01. First Edition. paperback. Used:Good.
Preço do item
€ 38,46
Frete grátis para USA