Descrição:
Woodhead Publishing Ltd, 2009. Hardcover. New. 1st edition. 468 pages. 9.30x6.20x1.30 inches.
![Science and Technology of Enrobed and Filled Chocolate, Confectionery and Bakery](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/f/909/693/9781845693909.IN.0.m.jpg)
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.
Science and Technology of Enrobed and Filled Chocolate, Confectionery and Bakery Products Capa dura - 2009
por Geoff Talbot (Editor)
Detalhes
- Título Science and Technology of Enrobed and Filled Chocolate, Confectionery and Bakery Products
- Autor Geoff Talbot (Editor)
- Encadernação Capa dura
- Edição First Edition
- Páginas 468
- Volumes 1
- Idioma ENG
- Editorial Woodhead Publishing
- Data de publicação 2009
- ISBN 9781845693909 / 1845693906
- Peso 1.82 libras (0.83 kg)
- Dimensão 9.46 x 6.41 x 1.46 in. (24.03 x 16.28 x 3.71 cm)
- Dewey Decimal Code 664
Sobre o autor
Mais exemplares à venda
![Science and Technology of Enrobed and Filled Chocolate, Confectionery and Bakery Products](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/f/909/693/9781845693909.IN.0.m.jpg)
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.
Science and Technology of Enrobed and Filled Chocolate, Confectionery and Bakery Products
por G. Talbot
- Novo
- Capa dura
- Condição
- Novo
- Encadernação
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781845693909 / 1845693906
- Quantidade Disponível
- 1
- Livreiro
-
Exeter, Devon, United Kingdom
- Preço do item
-
€ 234,40€ 11,95 frete para USA
Mostrar detalhes
Preço do item
€ 234,40
€ 11,95
frete para USA
![Science and Technology of Enrobed and Filled Chocolate Confectionery and Bakery Products](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/f/909/693/9781845693909.IN.0.m.jpg)
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.
Science and Technology of Enrobed and Filled Chocolate Confectionery and Bakery Products
- Novo
- Condição
- Novo
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781845693909 / 1845693906
- Quantidade Disponível
- 500
- Livreiro
-
New Delhi, Delhi, India
- Preço do item
-
€ 547,40€ 14,15 frete para USA
Mostrar detalhes
Descrição:
SR-ECOMMERCE. New.
Preço do item
€ 547,40
€ 14,15
frete para USA
![Science and Technology of Enrobed and Filled Chocolate Confectionery and Bakery Products](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/f/909/693/9781845693909.IN.0.m.jpg)
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.
Science and Technology of Enrobed and Filled Chocolate Confectionery and Bakery Products
- Novo
- Condição
- Novo
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781845693909 / 1845693906
- Quantidade Disponível
- 500
- Livreiro
-
New Delhi, Delhi, India
- Preço do item
-
€ 547,40€ 14,15 frete para USA
Mostrar detalhes
Descrição:
SR-ECOMMERCE. New.
Preço do item
€ 547,40
€ 14,15
frete para USA
![Science and Technology of Enrobed and Filled Chocolate Confectionery and Bakery Products](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/f/909/693/9781845693909.IN.0.m.jpg)
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.
Science and Technology of Enrobed and Filled Chocolate Confectionery and Bakery Products
por Talbot, Geoff ed
- Novo
- Capa dura
- Condição
- Novo
- Encadernação
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781845693909 / 1845693906
- Quantidade Disponível
- 500
- Livreiro
-
New Delhi, Delhi, India
- Preço do item
-
€ 566,56€ 14,15 frete para USA
Mostrar detalhes
Descrição:
Bio-Green, 2009. Hardcover. New.
Preço do item
€ 566,56
€ 14,15
frete para USA
![Science and Technology of Enrobed and Filled Chocolate Confectionery and Bakery Products](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/f/909/693/9781845693909.IN.0.m.jpg)
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.
Science and Technology of Enrobed and Filled Chocolate Confectionery and Bakery Products
por Talbot, Geoff ed
- Novo
- Capa dura
- Condição
- Novo
- Encadernação
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781845693909 / 1845693906
- Quantidade Disponível
- 500
- Livreiro
-
New Delhi, Delhi, India
- Preço do item
-
€ 566,56€ 14,15 frete para USA
Mostrar detalhes
Descrição:
Bio-Green, 2009. Hardcover. New.
Preço do item
€ 566,56
€ 14,15
frete para USA