Ir para o conteúdo

Food Microbiology
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

Food Microbiology Capa dura - 1997

por Michael P. Doyle (Editor); Thomas J. Montville (Editor); Larry R. Beuchat (Editor)


Detalhes

  • Título Food Microbiology
  • Autor Michael P. Doyle (Editor); Thomas J. Montville (Editor); Larry R. Beuchat (Editor)
  • Encadernação Capa dura
  • Edição Illustrated.
  • Páginas 768
  • Volumes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial ASM Press
  • Data de publicação January 1997
  • Ilustrado Sim
  • ISBN 9781555811174 / 1555811175
  • Peso 4.51 libras (2.05 kg)
  • Dimensão 11.35 x 8.96 x 1.62 in. (28.83 x 22.76 x 4.11 cm)
  • Número da Biblioteca do Congresso dos Estados Unidos 96036638
  • Dewey Decimal Code 576.163
Voltar ao início

Mais exemplares à venda

Food Microbiology: Fundamentals and Frontiers

Food Microbiology: Fundamentals and Frontiers

  • Usado
  • Muito Bom
  • Capa dura
Condição
Usado - Muito Bom
Encadernação
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9781555811174 / 1555811175
Quantidade Disponível
1
Livreiro
GORING BY SEA, West Sussex, United Kingdom
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 2 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 5,03
€ 10,27 frete para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
Hardback. Very Good.
Preço do item
€ 5,03
€ 10,27 frete para USA
Food Microbiology : Fundamentals and Frontiers

Food Microbiology : Fundamentals and Frontiers

por Doyle

  • Usado
  • Bom
  • Capa dura
Condição
Usado - Bom
Encadernação
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9781555811174 / 1555811175
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Seattle, Washington, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 4 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 31,57
Frete grátis para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
ASM Press, 1997. Hardcover. Good. Disclaimer:A copy that has been read, but remains in clean condition. All pages are intact, and the cover is intact. The spine may show signs of wear. Pages can include limited notes and highlighting, and the copy can include previous owner inscriptions. At ThriftBooks, our motto is: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Preço do item
€ 31,57
Frete grátis para USA
Food Microbiology: Fundamentals and Frontiers
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

Food Microbiology: Fundamentals and Frontiers

por Michael P. Doyle , Larry R. Beuchat , Thomas J. Montville ,

  • Novo
  • Capa dura
Condição
Novo
Edição
N/A
Encadernação
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9781555811174 / 1555811175
Quantidade Disponível
1
Livreiro
New Delhi, India
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 54,96
€ 9,48 frete para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
ASMPr, 1997. N/A. Hardcover. New/New.
Preço do item
€ 54,96
€ 9,48 frete para USA
Food Microbiology
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

Food Microbiology

  • Usado
  • Capa dura
Condição
Usado
Encadernação
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9781555811174 / 1555811175
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Woodside, New York, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 123,28
€ 3,78 frete para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
pp. xvi + 768 . Hardback. Used.
Preço do item
€ 123,28
€ 3,78 frete para USA