Descrição:
library. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
![Making Food Choices](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/f/047/951/9781432951047.IN.0.m.jpg)
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.
Detalhes
- Título Making Food Choices
- Autor Michael Burgan
- Encadernação Capa dura
- Páginas 56
- Volumes 1
- Idioma ENG
- Editorial Heinemann Educational Books
- Data de publicação 2011-08
- Ilustrado Sim
- ISBN 9781432951047 / 1432951041
- Peso 0.05 libras (0.02 kg)
- Dimensão 9.25 x 6.38 x 0.38 in. (23.50 x 16.21 x 0.97 cm)
- Época de 11 a 17 anos
- séries 6 - 12
- Nível de leitura 1140
- Library of Congress subjects Diet, Food preferences
- Número da Biblioteca do Congresso dos Estados Unidos 2010049846
- Dewey Decimal Code 174.963
Mais exemplares à venda
![Making Food Choices (Ethics of Food)](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/f/047/951/9781432951047.IN.0.m.jpg)
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.
Making Food Choices (Ethics of Food)
por Burgan, Michael
- Usado
- Bom
- Condição
- Usado - Bom
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781432951047 / 1432951041
- Quantidade Disponível
- 1
- Livreiro
-
Newport Coast, California, United States
- Preço do item
-
€ 53,08Frete grátis para USA
Mostrar detalhes
Preço do item
€ 53,08
Frete grátis para USA