Ir para o conteúdo

Sorghum: Its Culture and Manufacture Economically Considered as a Source of
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

Sorghum: Its Culture and Manufacture Economically Considered as a Source of Sugar, Syrup and Fodder (Classic Reprint) Brochura -

por Peter Collier

Detalhes

  • Título Sorghum: Its Culture and Manufacture Economically Considered as a Source of Sugar, Syrup and Fodder (Classic Reprint)
  • Autor Peter Collier
  • Encadernação Brochura
  • Páginas 594
  • Volumes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial Forgotten Books
  • ISBN 9781333421496 / 1333421494
  • Peso 1.73 libras (0.78 kg)
  • Dimensão 9.02 x 5.98 x 1.2 in. (22.91 x 15.19 x 3.05 cm)

Mais exemplares à venda

Sorghum: Its Culture and Manufacture Economically Considered as a Source of Sugar, Syrup and...
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

Sorghum: Its Culture and Manufacture Economically Considered as a Source of Sugar, Syrup and Fodder (Classic Reprint)

por Peter Collier

  • Usado
  • Bom
  • Brochura
Condição
Usado - Bom
Encadernação
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9781333421496 / 1333421494
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Newport Coast, California, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 60,09
Frete grátis para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Preço do item
€ 60,09
Frete grátis para USA