Descrição:
New.
![Nenhuma imagem disponível](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/i/en20/no-book-image.png)
Nenhuma imagem disponível
Testing Milk and Its Products: a Manual for Dairy Students, Creamery and Cheese Factory Operations, Food Chemists and Dairy Farmers (German Edition) Brochura -
por Farrington E. H. (Edward Hol 1860-1934
Detalhes
- Título Testing Milk and Its Products: a Manual for Dairy Students, Creamery and Cheese Factory Operations, Food Chemists and Dairy Farmers (German Edition)
- Autor Farrington E. H. (Edward Hol 1860-1934
- Encadernação Brochura
- Editorial HardPress Publishing
- Data de publicação 6/23/201
- ISBN 9781314504248
Mais exemplares à venda
![Nenhuma imagem disponível](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/i/en20/no-book-image.png)
Testing Milk and Its Products: A Manual for Dairy Students, Creamery and Cheese Factory Operations, Food Chemists and Dairy Farmers
por Farrington E H 1860-1934
- Novo
- Condição
- Novo
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781314504248 / 131450424x
- Quantidade Disponível
- 10
- Livreiro
-
Southport, Merseyside, United Kingdom
- Preço do item
-
€ 21,66€ 11,93 frete para USA
Mostrar detalhes
Preço do item
€ 21,66
€ 11,93
frete para USA