Ir para o conteúdo

Fish Food from the Waters: Oxford Symposium on Food and Cookery 2004
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

Fish Food from the Waters: Oxford Symposium on Food and Cookery 2004 Brochura - 1998

por Tom Jaine


Detalhes

  • Título Fish Food from the Waters: Oxford Symposium on Food and Cookery 2004
  • Autor Tom Jaine
  • Encadernação Brochura
  • Edição 1999 1st edt
  • Páginas 300
  • Volumes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial Prospect Books (UK), Totnes
  • Data de publicação January 1998
  • ISBN 9780907325895 / 0907325890
  • Peso 1.45 libras (0.66 kg)
  • Dimensão 9.6 x 6.7 x 0.9 in. (24.38 x 17.02 x 2.29 cm)
  • Dewey Decimal Code 641
Voltar ao início

Mais exemplares à venda

Fish Food from the Waters: Oxford Symposium on Food and Cookery 2004
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

Fish Food from the Waters: Oxford Symposium on Food and Cookery 2004

por Jaine, Tom

  • Usado
  • Bom
  • Brochura
Condição
Usado - Bom
Encadernação
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780907325895 / 0907325890
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Seattle, Washington, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 4 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 51,48
Frete grátis para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
Prospect Books (UK), 1998. Paperback. Good. Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Preço do item
€ 51,48
Frete grátis para USA
Fish Food from the Waters: Oxford Symposium on Food and Cookery 2004

Fish Food from the Waters: Oxford Symposium on Food and Cookery 2004

por Jaine, Tom

  • Usado
  • Muito Bom
  • Brochura
Condição
Usado - Muito Bom
Encadernação
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780907325895 / 0907325890
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Foster, Rhode Island, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 71,06
€ 4,74 frete para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
Prospect Books, 1998-08-28. Paperback. Very Good. 9x6x0. Prospect Books; Totnes, 1998. Trade paperback. A Very Good, binding sturdy and intact, some handling/scuff marks to covers, bit of edge/corner wear, small rub mark bottom text block corner, some scattered foxing top text block edge, small tear top spine edge, slightly bumped bottom spine edge, a nice, clean and unmarked copy in wraps. 8vo[octavo or approx. 6 x 9], 335pp., b&w illustrations. We pack securely and ship daily w/delivery confirmation on every book. The picture on the listing page is of the actual book for sale. Additional Scan(s) are available for any item, please inquire.
Preço do item
€ 71,06
€ 4,74 frete para USA
Fish Food from the Waters: Oxford Symposium on Food and Cookery 2004
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

Fish Food from the Waters: Oxford Symposium on Food and Cookery 2004

por Jaine, Tom

  • Usado
  • Bom
  • Brochura
Condição
Usado - Bom
Encadernação
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780907325895 / 0907325890
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Newport Coast, California, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 120,47
Frete grátis para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Preço do item
€ 120,47
Frete grátis para USA