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Fish Food from the Waters: Oxford Symposium on Food and Cookery 2004 Brochura - 1998
por Tom Jaine
Detalhes
- Título Fish Food from the Waters: Oxford Symposium on Food and Cookery 2004
- Autor Tom Jaine
- Encadernação Brochura
- Edição 1999 1st edt
- Páginas 300
- Volumes 1
- Idioma ENG
- Editorial Prospect Books (UK), Totnes
- Data de publicação January 1998
- ISBN 9780907325895 / 0907325890
- Peso 1.45 libras (0.66 kg)
- Dimensão 9.6 x 6.7 x 0.9 in. (24.38 x 17.02 x 2.29 cm)
- Dewey Decimal Code 641
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Fish Food from the Waters: Oxford Symposium on Food and Cookery 2004
por Jaine, Tom
- Usado
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- Brochura
- Condição
- Usado - Bom
- Encadernação
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780907325895 / 0907325890
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- Encadernação
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780907325895 / 0907325890
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