Ir para o conteúdo

Nenhuma imagem disponível
Nenhuma imagem disponível

Master Chefs of France Capa dura - 1982

por Courtine, Robert J. - Edited By


Detalhes

  • Título Master Chefs of France
  • Autor Courtine, Robert J. - Edited By
  • Encadernação Capa dura
  • Edição First Edition
  • Editorial David & Charles PLC, Newton Abbot
  • Data de publicação 1982
  • ISBN 9780715382417
Voltar ao início

Mais exemplares à venda

Nenhuma imagem disponível

Master Chefs of France

por Courtine, Robert J. - Edited By

  • Usado
  • Aceitável
  • Capa dura
Condição
Usado - Aceitável
Encadernação
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780715382417 / 0715382411
Quantidade Disponível
1
Livreiro
GORING BY SEA, West Sussex, United Kingdom
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 2 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 2,62
€ 10,27 frete para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
Hardback. Acceptable.
Preço do item
€ 2,62
€ 10,27 frete para USA
Master Chefs of France

Master Chefs of France

por Charles, David &

  • Usado
  • Muito Bom
  • Capa dura
Condição
Usado - Muito Bom
Encadernação
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780715382417 / 0715382411
Quantidade Disponível
1
Livreiro
GORING BY SEA, West Sussex, United Kingdom
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 2 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 2,62
€ 10,27 frete para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
Hardback. Very Good.
Preço do item
€ 2,62
€ 10,27 frete para USA
Nenhuma imagem disponível

Master Chefs of France Recipe Book, The

por Courtine, Robert J. - Edited By

  • Usado
  • Bom
  • Capa dura
  • first
Condição
Usado - Bom
Edição
First Edition
Encadernação
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780715382417 / 0715382411
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Reading, United Kingdom
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 17,97
€ 11,98 frete para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
Newton Abbot: Master Chefs Institute with David & Charles, 1982. Book. Illus. by Chazaud, Jacques. Good. Hardcover. First Edition. 4to - over 9¾" - 12" tall. 191 pages. Recipes from 300 great restaurants of France. Spine of dustjacket is sunned..
Preço do item
€ 17,97
€ 11,98 frete para USA
Nenhuma imagem disponível

Master Chefs of France Recipe Book, The

por Courtine, Robert J. - Edited By

  • Usado
  • Bom
  • Capa dura
  • first
Condição
Usado - Bom
Edição
First Edition
Encadernação
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780715382417 / 0715382411
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Reading, United Kingdom
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 17,97
€ 11,98 frete para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
Newton Abbot: Master Chefs Institute with David & Charles, 1982. Book. Illus. by Chazaud, Jacques. Good. Hardcover. First Edition. 4to - over 9¾" - 12" tall. 191 pages. Recipes from 300 great restaurants of France. Dustjacket is bumped to edges..
Preço do item
€ 17,97
€ 11,98 frete para USA
Nenhuma imagem disponível

The Master Chefs of France Recipe Book

por Courtine, Robert J.

  • Usado
Condição
Usado
ISBN 10 / ISBN 13
9780715382417 / 0715382411
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Melbourne, Victoria, Australia
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 24,00
€ 25,24 frete para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
London, UK: David & Charles, 1982. Second-hand hardcover. Courtine, Robert J. The Master Chefs of France Recipe Book. David & Charles: London, UK 1982. 4to lg HC 191pp VG/G+. DJ chipped & small tears, some fading
Preço do item
€ 24,00
€ 25,24 frete para USA