Ir para o conteúdo

Study Guide to Accompany Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

Study Guide to Accompany Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals Brochura - 2009 - 7th Edição

por Karen E. Drummond; Lisa M. Brefere

Detalhes

  • Título Study Guide to Accompany Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals
  • Autor Karen E. Drummond; Lisa M. Brefere
  • Encadernação Brochura
  • Número da edição 7th
  • Edição 7
  • Páginas 210
  • Volumes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial John Wiley & Sons
  • Data de publicação 2009-06
  • Ilustrado Sim
  • ISBN 9780470285473 / 0470285478
  • Peso 0.97 libras (0.44 kg)
  • Dimensão 10.89 x 8.37 x 0.47 in. (27.66 x 21.26 x 1.19 cm)
  • Library of Congress subjects Nutrition, Food service
  • Dewey Decimal Code 613.2

Mais exemplares à venda

Study Guide to accompany Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

Study Guide to accompany Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals

por Karen E. Drummond, Lisa M. Brefere

  • Usado
  • Bom
Condição
Usado - Bom
ISBN 10 / ISBN 13
9780470285473 / 0470285478
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Blacksburg, Virginia, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 4,90
€ 4,02 frete para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
Good. [ No Hassle 30 Day Returns ][ Ships Daily ] [ Underlining/Highlighting: NONE ] [ Writing: None ]
Preço do item
€ 4,90
€ 4,02 frete para USA
Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals

Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals

por Karen Eich Drummond; Lisa M. Brefere

  • Usado
  • Bom
  • Brochura
Condição
Usado - Bom
Encadernação
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780470285473 / 0470285478
Quantidade Disponível
2
Livreiro
Seattle, Washington, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 4 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 10,54
Frete grátis para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
Wiley & Sons, Incorporated, John, 2009. Paperback. Good. Disclaimer:A copy that has been read, but remains in clean condition. All pages are intact, and the cover is intact. The spine may show signs of wear. Pages can include limited notes and highlighting, and the copy can include previous owner inscriptions. At ThriftBooks, our motto is: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Preço do item
€ 10,54
Frete grátis para USA
Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals

Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals

por Karen Eich Drummond; Lisa M. Brefere

  • Usado
  • Aceitável
  • Brochura
Condição
Usado - Aceitável
Encadernação
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780470285473 / 0470285478
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Seattle, Washington, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 4 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 10,54
Frete grátis para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
Wiley & Sons, Incorporated, John, 2009. Paperback. Acceptable. Readable copy. Pages may have considerable notes/highlighting. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Preço do item
€ 10,54
Frete grátis para USA
Study Guide to accompany Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals, Seventh Edition
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

Study Guide to accompany Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals, Seventh Edition

por Drummond, Karen E.; Brefere, Lisa M

  • Usado
  • Bom
  • Brochura
Condição
Usado - Bom
Encadernação
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780470285473 / 0470285478
Quantidade Disponível
3
Livreiro
Boca Raton, Florida, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 42,56
€ 5,67 frete para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
Wiley, 2009-06-29. Paperback. Good. This listing is for Study Guide to accompany Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals, Seventh Edition This edition is very similar to the most current updated edition, ISBN 1119271770 Please be sure to buy the earlier and much cheaper edition for your class and SAVE MONEY on your textbook expenses! We personally guarantee that you can use this edition for your class. If for some reason you're unhappy with any of our textbooks products, you are welcome to return the book back to us within 30 days of the purchase for a full refund.
Preço do item
€ 42,56
€ 5,67 frete para USA
Study Guide to accompany Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals, Seventh Edition
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

Study Guide to accompany Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals, Seventh Edition

por Drummond, Karen E.

  • Usado
  • Bom
  • Brochura
Condição
Usado - Bom
Encadernação
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780470285473 / 0470285478
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Newport Coast, California, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 57,04
Frete grátis para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Preço do item
€ 57,04
Frete grátis para USA
Study Guide to accompany Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals, Seventh Edition
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

Study Guide to accompany Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals, Seventh Edition

por Drummond, Karen E.; Brefere, Lisa M

  • Novo
  • Brochura
Condição
Novo
Encadernação
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780470285473 / 0470285478
Quantidade Disponível
1
Livreiro
San Diego, California, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 75,16
€ 5,16 frete para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
Wiley, 2009-06-29. Paperback. New. New. In shrink wrap. Looks like an interesting title!
Preço do item
€ 75,16
€ 5,16 frete para USA