Ir para o conteúdo

The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking Capa dura - 1992

por Culinary Institute of America; Mary D. Donovan

Detalhes

  • Título The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking
  • Autor Culinary Institute of America; Mary D. Donovan
  • Encadernação Capa dura
  • Edição First Edition
  • Páginas 614
  • Volumes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial Van Nostrand Reinhold Company, New York
  • Data de publicação 1992
  • Ilustrado Sim
  • ISBN 9780442011260 / 0442011261
  • Peso 4.49 libras (2.04 kg)
  • Dimensão 11.22 x 8.92 x 1.41 in. (28.50 x 22.66 x 3.58 cm)
  • Library of Congress subjects Nutrition, Quantity cookery
  • Número da Biblioteca do Congresso dos Estados Unidos 92019495
  • Dewey Decimal Code 641.57

Mais exemplares à venda

The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking

por Mary Deirdred (editor) Donovan

  • Usado
  • Capa dura
  • first
Condição
Usado - Good Condition
Edição
[ Edition: first ]
Encadernação
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780442011260 / 0442011261
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Blacksburg, Virginia, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 5,33
€ 4,01 frete para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
[ Edition: first ]. Good Condition. [ No Hassle 30 Day Returns ][ Ships Daily ] [ Underlining/Highlighting: NONE ] [ Writing: NONE ] Publisher: Van Nostrand Reinhold Pub Date: 1/1/1992 Binding: Hardcover Pages: 512
Preço do item
€ 5,33
€ 4,01 frete para USA
The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking

por America, Culinary Institute Of

  • Usado
  • Muito Bom
  • Capa dura
Condição
Usado - Muito Bom
Encadernação
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780442011260 / 0442011261
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Sonoma, California, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 6,59
€ 5,89 frete para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
Wiley, John & Sons, Incorporated, 1993-01-01. Hardcover. Very Good. 1.4961 11.0236 8.7402. Hardcover in very good condition. All inside pages are in great shape. Minor shelf wear to the dust jacket.
Preço do item
€ 6,59
€ 5,89 frete para USA
The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking

The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking

por Mary Deirdre Donovan; Culinary Institute of America (CIA) Staff

  • Usado
  • Muito Bom
  • Capa dura
Condição
Usado - Muito Bom
Encadernação
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780442011260 / 0442011261
Quantidade Disponível
4
Livreiro
Seattle, Washington, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 4 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 7,12
Frete grátis para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
Wiley & Sons, Incorporated, John, 1992. Hardcover. Very Good. May have limited writing in cover pages. Pages are unmarked. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Preço do item
€ 7,12
Frete grátis para USA
The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking

por Donovan, Mary Deirdre, Culinary Institute of America (CIA) Staff

  • Usado
Condição
Used - Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780442011260 / 0442011261
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Reno, Nevada, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 7,95
Frete grátis para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
Wiley & Sons, Incorporated, John. Used - Good. Used book that is in clean, average condition without any missing pages.
Preço do item
€ 7,95
Frete grátis para USA
The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking

por Donovan, Mary Deirdre, Culinary Institute of America (CIA) Staff

  • Usado
Condição
Used - Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780442011260 / 0442011261
Quantidade Disponível
3
Livreiro
Mishawaka, Indiana, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 7,95
Frete grátis para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
Wiley & Sons, Incorporated, John. Used - Good. Used book that is in clean, average condition without any missing pages.
Preço do item
€ 7,95
Frete grátis para USA
The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking

por Donovan, Mary Deirdre, ed.

  • Usado
  • Perto de Excelente
  • Capa dura
Condição
Usado - Perto de Excelente
Edição
3rd Printing
Encadernação
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780442011260 / 0442011261
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Tipp City, Ohio, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 9,42
€ 5,65 frete para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
New York: Van Nostrand Reinhold, 1993. Dust jacket has several small scratches on back cover.. 3rd Printing. Hard Cover. Near Fine/DJ Near Fine (small faults). Thick Quarto.
Preço do item
€ 9,42
€ 5,65 frete para USA
The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking

The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking

por Donovan, Mary Deirdred

  • Usado
  • Capa dura
Condição
Usado - Very Good with no dust jacket
Encadernação
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780442011260 / 0442011261
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Deep River, Iowa, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 9,42
€ 4,24 frete para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
Van Nostrand Reinhold. Very Good with no dust jacket. 1992. Hardcover. 0442011261 . Exlibrary with usual library markings. Rebound. ; 512 pages .
Preço do item
€ 9,42
€ 4,24 frete para USA
The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking

por America, Culinary Institute Of

  • Usado
Condição
Novo
ISBN 10 / ISBN 13
9780442011260 / 0442011261
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Frederick, Maryland, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 4 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 10,69
€ 3,76 frete para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
Wiley, John & Sons, Incorporated. Used - Like New. Like New condition. Like New dust jacket. A near perfect copy that may have very minor cosmetic defects. NOT AVAILABLE FOR SHIPMENT OUTSIDE OF THE UNITED STATES.
Preço do item
€ 10,69
€ 3,76 frete para USA
The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking

por America, Culinary Institute Of

  • Usado
Condição
Used - Very Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780442011260 / 0442011261
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Frederick, Maryland, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 4 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 10,69
€ 3,76 frete para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
Wiley, John & Sons, Incorporated. Used - Very Good. Very Good condition. Acceptable dust jacket. A copy that may have a few cosmetic defects. May also contain a few markings such as an owner’s name, short gifter’s inscription or light stamp. NOT AVAILABLE FOR SHIPMENT OUTSIDE OF THE UNITED STATES.
Preço do item
€ 10,69
€ 3,76 frete para USA
The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking

por America, Culinary Institute Of

  • Usado
Condição
Used - Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780442011260 / 0442011261
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Frederick, Maryland, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 4 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 10,69
€ 3,76 frete para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
Wiley, John & Sons, Incorporated. Used - Good. Good condition. Good dust jacket. A copy that has been read but remains intact. May contain markings such as bookplates, stamps, limited notes and highlighting, or a few light stains. NOT AVAILABLE FOR SHIPMENT OUTSIDE OF THE UNITED STATES.
Preço do item
€ 10,69
€ 3,76 frete para USA