Descrição:
Ayer Co Pub, 1973-06-01. reprint. Hardcover. near fine /no jacket. NOT an ex library book. Book with dark red binding, print and decoration in gold. 144 pages.
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.
Cool, Chill, and Freeze: A New Approach to Cookery Capa dura - 1973
por Louis Szathmary
Detalhes
- Título Cool, Chill, and Freeze: A New Approach to Cookery
- Autor Louis Szathmary
- Encadernação Capa dura
- Páginas 85
- Volumes 1
- Idioma ENG
- Editorial Arno Press, Manchester, New Hampshire, U.S.A.
- Data de publicação 1973
- ISBN 9780405050442 / 0405050445
- Library of Congress subjects Salads, Refrigerators
- Número da Biblioteca do Congresso dos Estados Unidos 72009791
- Dewey Decimal Code 641.79
Mais exemplares à venda
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.
Cool Chill and Freeze: A New Approach to Cookery (Cookery Americana Series)
por Szathmary, Louis
- Usado
- Perto de Excelente
- Capa dura
- Condição
- Usado - near fine
- Edição
- reprint
- Encadernação
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780405050442 / 0405050445
- Quantidade Disponível
- 1
- Livreiro
-
Batavia, Illinois, United States
- Preço do item
-
€ 12,27€ 6,16 frete para USA
Mostrar detalhes
Preço do item
€ 12,27
€ 6,16
frete para USA
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.
Cool Chill and Freeze: A New Approach to Cookery (Cookery Americana Series)
por Szathmary, Louis
- Usado
- Bom
- Capa dura
- Condição
- Usado - Bom
- Encadernação
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780405050442 / 0405050445
- Quantidade Disponível
- 1
- Livreiro
-
Newport Coast, California, United States
- Preço do item
-
€ 53,22Frete grátis para USA
Mostrar detalhes
Descrição:
hardcover. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Preço do item
€ 53,22
Frete grátis para USA