Ir para o conteúdo

McGee on Food and Cooking: An Encyclopedia of Kitchen Science, History and
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

McGee on Food and Cooking: An Encyclopedia of Kitchen Science, History and Culture Capa dura - 2004

por Harold McGee


Detalhes

  • Título McGee on Food and Cooking: An Encyclopedia of Kitchen Science, History and Culture
  • Autor Harold McGee
  • Encadernação Capa dura
  • Edição First Edition
  • Páginas 896
  • Volumes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial Hodder & Stoughton, London
  • Data de publicação November 8, 2004
  • ISBN 9780340831496 / 0340831499
  • Dewey Decimal Code 641
Voltar ao início

Mais exemplares à venda

McGee on Food and Cooking: An Encyclopedia of Kitchen Science, History and Culture

McGee on Food and Cooking: An Encyclopedia of Kitchen Science, History and Culture

por Mcgee, Harold

  • Usado
  • Muito Bom
  • Capa dura
Condição
Usado - Muito Bom
Encadernação
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780340831496 / 0340831499
Quantidade Disponível
5
Livreiro
GORING BY SEA, West Sussex, United Kingdom
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 2 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 26,43
€ 10,27 frete para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
Hardback. Very Good.
Preço do item
€ 26,43
€ 10,27 frete para USA
McGee on Food and Cooking: An Encyclopedia of Kitchen Science, History and Culture

McGee on Food and Cooking: An Encyclopedia of Kitchen Science, History and Culture

por Harold Mcgee

  • Novo
  • Capa dura
Condição
Novo
Encadernação
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780340831496 / 0340831499
Quantidade Disponível
13
Livreiro
Uxbridge, Greater London, United Kingdom
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 41,83
€ 9,57 frete para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
Hardback. New. New Book; Fast Shipping from UK; Not signed; Not First Edition; A masterpiece of gastronomic writing; a rich, addictive blend of chemistry, history and anecdote that no self-respecting foodie or cook can afford to be without.
Preço do item
€ 41,83
€ 9,57 frete para USA
McGee on Food and Cooking: An Encyclopedia of Kitchen Science, History and Culture
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

McGee on Food and Cooking: An Encyclopedia of Kitchen Science, History and Culture

por Harold McGee

  • Novo
  • Capa dura
Condição
Novo
Encadernação
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780340831496 / 0340831499
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Exeter, Devon, United Kingdom
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 3 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 54,40
€ 11,98 frete para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
Hodder & Stoughton Ltd, 2004. Hardcover. New. 896 pages. 9.53x6.50x2.56 inches.
Preço do item
€ 54,40
€ 11,98 frete para USA