Descrição:
Academic Press, 2014. Paperback. New. 326 pages. 9.00x6.00x0.74 inches.
![Practical Design, Construction and Operation of Food Facilities](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/f/058/281/9780323281058.EL.0.m.jpg)
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.
Practical Design, Construction and Operation of Food Facilities Unknown - - 1st Edição
por Clark, J. Peter
Detalhes
- Título Practical Design, Construction and Operation of Food Facilities
- Autor Clark, J. Peter
- Encadernação unknown
- Número da edição 1st
- Edição 1
- Editorial Academic Press
- Data de publicação 07-08-20
- ISBN 9780323281058
Mais exemplares à venda
![Practical Design, Construction and Operation of Food Facilities](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/f/058/281/9780323281058.EL.0.m.jpg)
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.
Practical Design, Construction and Operation of Food Facilities
por J. Peter Clark
- Novo
- Brochura
- Condição
- Novo
- Encadernação
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780323281058 / 0323281052
- Quantidade Disponível
- 1
- Livreiro
-
Exeter, Devon, United Kingdom
- Preço do item
-
€ 231,49€ 11,95 frete para USA
Mostrar detalhes
Preço do item
€ 231,49
€ 11,95
frete para USA