Descrição:
Prentice Hall PTR. Used - Good. Ships from the UK. Used book that is in clean, average condition without any missing pages.
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.
Introduction to Modern Food and Beverage Service Capa dura - 1976
por William L. Kahrl
Detalhes
- Título Introduction to Modern Food and Beverage Service
- Autor William L. Kahrl
- Encadernação Capa dura
- Páginas 302
- Volumes 1
- Idioma ENG
- Editorial Prentice Hall
- Data de publicação 1976-06
- ISBN 9780134882703 / 0134882709
- Library of Congress subjects Food service
- Número da Biblioteca do Congresso dos Estados Unidos 75029259
- Dewey Decimal Code 642.5
Mais exemplares à venda
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.
Introduction to Modern Food and Beverage Service
por Kahrl, William L
- Usado
- Condição
- Used - Good
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780134882703 / 0134882709
- Quantidade Disponível
- 1
- Livreiro
-
Dunfermline, Fife, United Kingdom
- Preço do item
-
€ 6,10€ 9,42 frete para USA
Mostrar detalhes
Preço do item
€ 6,10
€ 9,42
frete para USA
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.
Introduction to Modern Food and Beverage Service (Prentice-Hall series in foodservice management)
por William L. Kahrl
- Usado
- Bom
- Capa dura
- Condição
- Usado - Bom
- Encadernação
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780134882703 / 0134882709
- Quantidade Disponível
- 3
- Livreiro
-
DEWITT, Michigan, United States
- Preço do item
-
€ 21,20€ 4,70 frete para USA
Mostrar detalhes
Descrição:
Prentice Hall, 1976-06. Hardcover. Good. in x in x in.
Preço do item
€ 21,20
€ 4,70
frete para USA
Mais fotos
Introduction to Modern Food and Beverage Service (Prentice-Hall Series in Foodservice Management)
por "Kahrl, William L."
- Usado
- Capa dura
- first
- Condição
- Usado - Very Good +
- Edição
- "First Edition, First Printing"
- Encadernação
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780134882703 / 0134882709
- Quantidade Disponível
- 1
- Livreiro
-
Canton, Georgia, United States
- Preço do item
-
€ 21,20€ 3,76 frete para USA
Mostrar detalhes
Descrição:
"Englewood Cliffs, NJ": Prentice Hall, 1976. "First Edition, First Printing". Hardcover. Very Good +/No Dustjacket. Decorative white board covers; covers are lightly soiled; corners are very lightly bumped and lightly rubbed; white endpapers; book is clean and tight; 8vo; 302 pages; illustrated; indexed 1.30#; P3; Old #468; Acq 6/93;
Preço do item
€ 21,20
€ 3,76
frete para USA
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.
Introduction to Modern Food and Beverage Service
por Kahrl, William L
- Usado
- Condição
- Used - Very Good
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780134882703 / 0134882709
- Quantidade Disponível
- 1
- Livreiro
-
Mishawaka, Indiana, United States
- Preço do item
-
€ 25,01Frete grátis para USA
Mostrar detalhes
Descrição:
Prentice Hall PTR. Used - Very Good. Used book that is in excellent condition. May show signs of wear or have minor defects.
Preço do item
€ 25,01
Frete grátis para USA
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.
Introduction to Modern Food and Beverage Service
por Kahrl, William L.
- Usado
- Bom
- Capa dura
- Condição
- Usado - Bom
- Encadernação
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780134882703 / 0134882709
- Quantidade Disponível
- 1
- Livreiro
-
Newport Coast, California, United States
- Preço do item
-
€ 65,16Frete grátis para USA
Mostrar detalhes
Descrição:
hardcover. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Preço do item
€ 65,16
Frete grátis para USA