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On Cooking: A Textbook of Culinary Fundamentals Capa dura - 2006
por Sarah Labensky; Alan M. Hause; Stacey Winters Quattrone (Illustrator)
Detalhes
- Título On Cooking: A Textbook of Culinary Fundamentals
- Autor Sarah Labensky; Alan M. Hause; Stacey Winters Quattrone (Illustrator)
- Encadernação Capa dura
- Edição 4th
- Páginas 1406
- Volumes 1
- Idioma ENG
- Editorial Prentice Hall, Lebanon, Indiana, U.S.A.
- Data de publicação 2006-02
- Ilustrado Sim
- ISBN 9780131713277 / 0131713272
- Peso 7.35 libras (3.33 kg)
- Dimensão 11.16 x 8.6 x 2.21 in. (28.35 x 21.84 x 5.61 cm)
- Library of Congress subjects Cookery
- Número da Biblioteca do Congresso dos Estados Unidos 2005055287
- Dewey Decimal Code 641.5
Sobre o autor
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On Cooking: A Textbook Of Culinary Fundamentals
por Labensky, Sarah R.
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- 9780131713277 / 0131713272
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On Cooking: A Textbook Of Culinary Fundamentals
por Labensky, Sarah R.; Hause, Alan M.; Labensky, Steven; Martel, Priscilla
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On Cooking: A Textbook Of Culinary Fundamentals
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On Cooking A Textbook of Culinary Fundamentals by Sarah Labensky
por Labensky, Sarah R.; Hause, Alan M.; Labensky, Steven R.; Martel, Priscilla A
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On Cooking: A Textbook Of Culinary Fundamentals
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Prentice Hall, 2006. Mixed media product. New. 4th edition. 1406 pages. 11.00x8.25x2.25 inches.
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On Cooking: A Textbook of Culinary Fundamentals, 4th Edition (NASTA Edition)
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