Ir para o conteúdo

Insects as Sustainable Food Ingredients: Production, Processing and Food
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

Insects as Sustainable Food Ingredients: Production, Processing and Food Applications Capa dura - 2016 - 1st Edição

por Aaron T. Dossey (Editor); Juan A. Morales-Ramos (Editor); M. Guadalupe Rojas (Editor)


Detalhes

  • Título Insects as Sustainable Food Ingredients: Production, Processing and Food Applications
  • Autor Aaron T. Dossey (Editor); Juan A. Morales-Ramos (Editor); M. Guadalupe Rojas (Editor)
  • Encadernação Capa dura
  • Número da edição 1st
  • Edição 1
  • Páginas 402
  • Volumes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial Academic Press
  • Data de publicação 2016-07-11
  • Features Bibliography, Index, Maps
  • ISBN 9780128028568 / 0128028564
  • Peso 2.95 libras (1.34 kg)
  • Dimensão 10.9 x 8.6 x 1 in. (27.69 x 21.84 x 2.54 cm)
  • Library of Congress subjects Edible insects, Sustainability
  • Número da Biblioteca do Congresso dos Estados Unidos 2016937816
Voltar ao início

Mais exemplares à venda

Insects as Sustainable Food Ingredients: Production, Processing and Food Applications
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

Insects as Sustainable Food Ingredients: Production, Processing and Food Applications

  • Usado
  • Bom
  • Capa dura
Condição
Usado - Bom
Encadernação
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780128028568 / 0128028564
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Seattle, Washington, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 4 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 44,95
Frete grátis para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
Elsevier Science & Technology, 2016. Hardcover. Good. Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Preço do item
€ 44,95
Frete grátis para USA
Insects As Sustainable Food Ingredients: Production, Processing and Food Applications
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

Insects As Sustainable Food Ingredients: Production, Processing and Food Applications

por Dossey, Aaron T. (Editor)/ Morales-ramos, Juan A. (Editor)/ Rojas, M. Guadalupe (Editor)

  • Novo
  • Capa dura
Condição
Novo
Encadernação
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780128028568 / 0128028564
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Exeter, Devon, United Kingdom
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 3 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 130,15
€ 11,98 frete para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
Academic Pr, 2016. Hardcover. New. 1st edition. 402 pages. 11.00x8.50x1.00 inches.
Preço do item
€ 130,15
€ 11,98 frete para USA
Insects as Sustainable Food Ingredients: Production, Processing and Food Applications
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

Insects as Sustainable Food Ingredients: Production, Processing and Food Applications

por Aaron T. Dossey

  • Novo
  • Capa dura
Condição
Novo
Encadernação
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780128028568 / 0128028564
Quantidade Disponível
617
Livreiro
Uxbridge, Greater London, United Kingdom
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 144,92
€ 9,57 frete para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
Hard Cover. New. New Book; Fast Shipping from UK; Not signed; Not First Edition; The Insects as Sustainable Food Ingredients: Production, Processing and Food Applications.
Preço do item
€ 144,92
€ 9,57 frete para USA