Descrição:
hardcover. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.
Detalhes
- Título Meat Science
- Autor R. A. Lawrie
- Encadernação Capa dura
- Edição 4th
- Páginas 267
- Volumes 1
- Idioma ENG
- Editorial Pergamon
- Data de publicação 1985
- ISBN 9780080307909 / 0080307906
- Library of Congress subjects Meat
- Número da Biblioteca do Congresso dos Estados Unidos 84011157
- Dewey Decimal Code 641.36
Mais exemplares à venda
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.
Meat science (Pergamon international library of science, technology, engineering, and social studies)
por Lawrie, R. A
- Usado
- Bom
- Capa dura
- Condição
- Usado - Bom
- Encadernação
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780080307909 / 0080307906
- Quantidade Disponível
- 1
- Livreiro
-
Newport Coast, California, United States
- Preço do item
-
€ 52,96Frete grátis para USA
Mostrar detalhes
Preço do item
€ 52,96
Frete grátis para USA