Ir para o conteúdo

Meat Science
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

Meat Science Capa dura - 1985

por R. A. Lawrie

Detalhes

  • Título Meat Science
  • Autor R. A. Lawrie
  • Encadernação Capa dura
  • Edição 4th
  • Páginas 267
  • Volumes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial Pergamon
  • Data de publicação 1985
  • ISBN 9780080307909 / 0080307906
  • Library of Congress subjects Meat
  • Número da Biblioteca do Congresso dos Estados Unidos 84011157
  • Dewey Decimal Code 641.36

Mais exemplares à venda

Meat science (Pergamon international library of science, technology, engineering, and social...
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

Meat science (Pergamon international library of science, technology, engineering, and social studies)

por Lawrie, R. A

  • Usado
  • Bom
  • Capa dura
Condição
Usado - Bom
Encadernação
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780080307909 / 0080307906
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Newport Coast, California, United States
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 52,96
Frete grátis para USA

Mostrar detalhes

Descrição:
hardcover. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Preço do item
€ 52,96
Frete grátis para USA