Le Nouveau Guide Culinaire
por Pellaprat, Henri-Paul
Cópias Disponíveis
LE NOUVEAU GUIDE CULINAIRE
por Pellaprat, Henri-Paul
- Condição
- Usado - Very Good
- Encadernação
- Hardcover
- Quantidade Disponível
- 1
- Livreiro
-
Columbus, Ohio, USA
- Preço do item
-
€ 23,15
Mostrar detalhes
Descrição:
Other: Other. Very Good. Hardcover. Lausanne (1968) . 279 pages, clothbound, very good condition in worn dust jacket. . Preço do item
€ 23,15
LE NOUVEAU GUIDE CULINAIRE.
por Henri-Paul Pellaprat
- Condição
- Usado
- Published
- 1956
- Quantidade Disponível
- 1
- Livreiro
-
Roma, ITA
- Preço do item
-
€ 45,00
Mostrar detalhes
Descrição:
Berne: Kramer, 1956. Les mellieures recettes de cuisine et patisserie. 370 pages dont 332 de texte, 1500 recettes et conseils pratiques. 32 pages en quadricromie, plus de 100 illustrations.. Preface de Robert Courtine. Un volume in 8vo, legatura editoriale in tela rossa. Ottime condizioni. Preço do item
€ 45,00
LE NOUVEAU GUIDE CULINAIRE
por PELLAPRAT, HENRI PAUL
- Condição
- Usado - Bueno
- Published
- 1956
- Encadernação
- Hardcover
- Quantidade Disponível
- 1
- Livreiro
-
SANT VICENT DEL RASPEIG, Alicante, ESP
- Preço do item
-
€ 15,00
Mostrar detalhes
Descrição:
Jaques Kramer/Du Livre, 1956. hardcover. Bueno. Suiza 1956. Jaques Kramer/Du Livre. Tela. 368 pp. 21x15. Ilustrado. Texto en FRANCÉS. Preço do item
€ 15,00