Le Nouveau Guide Culinaire

por Pellaprat, Henri-Paul

Cópias Disponíveis

Nenhuma imagem disponível

LE NOUVEAU GUIDE CULINAIRE

por Pellaprat, Henri-Paul

Condição
Usado - Very Good
Encadernação
Hardcover
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Columbus, Ohio, USA
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 23,15

Mostrar detalhes

Descrição:
Other: Other. Very Good. Hardcover. Lausanne (1968) . 279 pages, clothbound, very good condition in worn dust jacket. .
Preço do item
€ 23,15
Nenhuma imagem disponível

LE NOUVEAU GUIDE CULINAIRE.

por Henri-Paul Pellaprat

Condição
Usado
Published
1956
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Roma, ITA
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 45,00

Mostrar detalhes

Descrição:
Berne: Kramer, 1956. Les mellieures recettes de cuisine et patisserie. 370 pages dont 332 de texte, 1500 recettes et conseils pratiques. 32 pages en quadricromie, plus de 100 illustrations.. Preface de Robert Courtine. Un volume in 8vo, legatura editoriale in tela rossa. Ottime condizioni.
Preço do item
€ 45,00
LE NOUVEAU GUIDE CULINAIRE

LE NOUVEAU GUIDE CULINAIRE

por PELLAPRAT, HENRI PAUL

Condição
Usado - Bueno
Published
1956
Encadernação
Hardcover
Quantidade Disponível
1
Livreiro
SANT VICENT DEL RASPEIG, Alicante, ESP
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 15,00

Mostrar detalhes

Descrição:
Jaques Kramer/Du Livre, 1956. hardcover. Bueno. Suiza 1956. Jaques Kramer/Du Livre. Tela. 368 pp. 21x15. Ilustrado. Texto en FRANCÉS.
Preço do item
€ 15,00