Canning and Preserving

por

Cópias Disponíveis

Nenhuma imagem disponível

Canning and Preserving

Condição
Usado - Good
Published
1978-09-01
Encadernação
Paperback
ISBN
9780528840814
Quantidade Disponível
1
Livreiro
DEWITT, Michigan, USA
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 11,44

Mostrar detalhes

Descrição:
Rand McNally & Co ,U.S., 1978-09-01. Paperback. Good. 0.6000 in x 10.5000 in x 8.2000 in.
Preço do item
€ 11,44
Nenhuma imagem disponível

Canning And Preserving: Beginner's Guide to Canning and Preserving Meats, Vegetables, Fruits And Jams at Home for Long-Term Storage, to Save You Time and Prepare Your Pantry for Survival

Condição
Used - Very Good
ISBN
9781505350111
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Frederick, Maryland, USA
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 4 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 9,04

Mostrar detalhes

Descrição:
CreateSpace Independent Publishing Platform. Used - Very Good. Very Good condition. A copy that may have a few cosmetic defects. May also contain light spine creasing or a few markings such as an owner’s name, short gifter’s inscription or light stamp. Bundled media such as CDs, DVDs, floppy disks or access codes may not be included.
Preço do item
€ 9,04
Nenhuma imagem disponível

Canning & Preserving: The Techniques, Equipment, and Recipes to Get Started (Adventure Skills Guides)

Condição
Like New
ISBN
9781591939436
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Fairfax Station, Virginia, USA
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 2 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 6,61

Mostrar detalhes

Descrição:
Like New.
Preço do item
€ 6,61
Nenhuma imagem disponível

Canning and Preserving

por Ferrari, Linda

Condição
Used - Good
ISBN
9780792457732
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Mishawaka, Indiana, USA
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 6,93

Mostrar detalhes

Descrição:
Used - Good. Former library book; may include library markings. Used book that is in clean, average condition without any missing pages.
Preço do item
€ 6,93
Nenhuma imagem disponível

Canning & Preserving: The Techniques, Equipment, and Recipes to Get Started (Adventure Skills Guides)

Condição
New
ISBN
9781591939436
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Fairfax Station, Virginia, USA
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 2 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 6,58

Mostrar detalhes

Descrição:
New.
Preço do item
€ 6,58
Nenhuma imagem disponível

Canning & Preserving: The Techniques, Equipment, and Recipes to Get Started (Adventure Skills Guides)

por Harmeling, Michele

Condição
UsedVeryGood
ISBN
9781591939436
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Bensalem, Pennsylvania, USA
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 3 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 12,83

Mostrar detalhes

Descrição:
UsedVeryGood. signs of little wear on the cover.
Preço do item
€ 12,83
Nenhuma imagem disponível

Canning & Preserving: The Techniques, Equipment, and Recipes to Get Started (Adventure Skills Guides)

por Harmeling, Michele

Condição
UsedLikeNew
ISBN
9781591939436
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Bensalem, Pennsylvania, USA
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 3 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 12,96

Mostrar detalhes

Descrição:
UsedLikeNew. Remainder mark
Preço do item
€ 12,96
Nenhuma imagem disponível

Canning and Preserving: What You Need to Know to Can Vegetables, Fruit, Meat, Poultry, Fish, Jellies, and Jam. Along with a Guide on Fermenting, Dehydrating, Pickling, and Freezing for Beginners

por Rosser, Dion

Condição
UsedVeryGood
ISBN
9781638181439
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Bensalem, Pennsylvania, USA
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 3 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 26,99

Mostrar detalhes

Descrição:
UsedVeryGood. signs of little wear on the cover.
Preço do item
€ 26,99
Nenhuma imagem disponível

Canning and Preserving: What You Need to Know to Can Vegetables, Fruit, Meat, Poultry, Fish, Jellies, and Jam. Along with a Guide on Fermenting, Dehydrating, Pickling, and Freezing for Beginners

por Rosser, Dion

Condição
UsedLikeNew
ISBN
9781638181439
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Bensalem, Pennsylvania, USA
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 3 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 27,26

Mostrar detalhes

Descrição:
UsedLikeNew. Remainder mark
Preço do item
€ 27,26
Nenhuma imagem disponível

Canning & Preserving: The Techniques, Equipment, and Recipes to Get Started (Adventure Skills Guides)

por Harmeling, Michele

Condição
New
ISBN
9781591939436
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Bensalem, Pennsylvania, USA
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 3 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 13,09

Mostrar detalhes

Descrição:
New. .
Preço do item
€ 13,09
Nenhuma imagem disponível

Canning and Preserving: What You Need to Know to Can Vegetables, Fruit, Meat, Poultry, Fish, Jellies, and Jam. Along with a Guide on Fermenting, Dehydrating, Pickling, and Freezing for Beginners

por Rosser, Dion

Condição
New
ISBN
9781638181439
Quantidade Disponível
1
Livreiro
Bensalem, Pennsylvania, USA
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 3 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Preço do item
€ 27,53

Mostrar detalhes

Descrição:
New. .
Preço do item
€ 27,53