Ir para o conteúdo

Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation (Brewing Elements)

Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation (Brewing Elements)

Foto de Stock: A capa pode ser diferente.
Ver em tamanho grande.

Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation (Brewing Elements)

por White, Chris; Zainasheff, Jamil

  • Novo
  • Brochura
Condição
Novo
ISBN 10
0937381969
ISBN 13
9780937381960
Livreiro
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma 2 de 5 estrelas de clientes da Biblio.
Fairfax Station, Virginia, United States
777 Cópias disponíveis deste vendedor
(Você pode adicionar mais na finalização da compra.)
Preço do item
€ 12,32
Pedido Drop Shipping
€ 3,77 Envio para USA
Entrega Padrão: 4 para 14 dias

Opções de envio

Formas de pagamento

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este item

Brewers Publications, 2010-10-16. Paperback. New.

Avaliações

(Entrar ou Criar uma conta primeiro!)

Você está avaliando o livro como uma obra não o vendedor ou a cópia específica que você comprou!

Detalhes

Livreiro
Mediaoutletdeal1 US (US)
Nº do estoque do livreiro
0937381969_new
Título
Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation (Brewing Elements)
Autor
White, Chris; Zainasheff, Jamil
Formato/Encadernação
Brochura
Estado do livro
Novo
Quantidade Disponível
777
ISBN 10
0937381969
ISBN 13
9780937381960
Editorial
Brewers Publications
Local de publicação
U.s.a.
Data de publicação
2010-10-16

Termos da venda

Mediaoutletdeal1

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre o Vendedor

Mediaoutletdeal1

Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 2 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Membro de Biblio desde 2014
Fairfax Station, Virginia

Glossário

Alguns termos que podem ser usados ??nesta descrição incluem:

New
A new book is a book previously not circulated to a buyer. Although a new book is typically free of any faults or defects, "new"...
tracking-