![Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation (Brewing Elements)](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/f/960/381/9780937381960.ME.0.m.jpg)
Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation (Brewing Elements)
por White, Chris; Zainasheff, Jamil
- Novo
- Brochura
- Condição
- Novo
- ISBN 10
- 0937381969
- ISBN 13
- 9780937381960
- Livreiro
-
Fairfax Station, Virginia, United States
777 Cópias disponíveis deste vendedor
(Você pode adicionar mais na finalização da compra.)
Formas de pagamento
Sobre este item
Brewers Publications, 2010-10-16. Paperback. New.
Avaliações
(Entrar ou Criar uma conta primeiro!)
Detalhes
- Livreiro
- Mediaoutletdeal1
(US)
- Nº do estoque do livreiro
- 0937381969_new
- Título
- Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation (Brewing Elements)
- Autor
- White, Chris; Zainasheff, Jamil
- Formato/Encadernação
- Brochura
- Estado do livro
- Novo
- Quantidade Disponível
- 777
- ISBN 10
- 0937381969
- ISBN 13
- 9780937381960
- Editorial
- Brewers Publications
- Local de publicação
- U.s.a.
- Data de publicação
- 2010-10-16
Termos da venda
Mediaoutletdeal1
30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.
Sobre o Vendedor
Glossário
Alguns termos que podem ser usados ??nesta descrição incluem:
- New
- A new book is a book previously not circulated to a buyer. Although a new book is typically free of any faults or defects, "new"...