Ir para o conteúdo

Nenhuma imagem disponível

The World atlas of Food; a gourmet's Guide to the Great Regional dishes of the World

Nenhuma imagem disponível

The World atlas of Food; a gourmet's Guide to the Great Regional dishes of the World

por Grigson, Jane, Ed

  • Usado
Condição
Veja a descrição
ISBN 10
0855330384
ISBN 13
9780855330385
Livreiro
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma 5 de 5 estrelas de clientes da Biblio.
El Cerrito, California, United States
Preço do item
€ 47,30
€ 5,68 Envio para USA
Entrega Padrão: 7 a 14 dias

Opções de envio

Formas de pagamento

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este item

London: Mitchell Beazley, 1974. 319p., colored and b/w illu., quarto format, dj, original publisher's slipcase.

Avaliações

(Entrar ou Criar uma conta primeiro!)

Você está avaliando o livro como uma obra não o vendedor ou a cópia específica que você comprou!

Detalhes

Livreiro
Hackenberg Booksellers ABAA US (US)
Nº do estoque do livreiro
035874
Título
The World atlas of Food; a gourmet's Guide to the Great Regional dishes of the World
Autor
Grigson, Jane, Ed
Estado do livro
Usado
Quantidade Disponível
1
ISBN 10
0855330384
ISBN 13
9780855330385
Editorial
Mitchell Beazley
Local de publicação
London
Data de publicação
1974
Palavras-chave
Cookbooks Cookery Food

Termos da venda

Hackenberg Booksellers ABAA

Any book may be returned within five days of receipt.

Sobre o Vendedor

Hackenberg Booksellers ABAA

Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Membro de Biblio desde 2005
El Cerrito, California

Sobre Hackenberg Booksellers ABAA

25 years as specialists in o.p., scholarly, and rare books in nearly all subject areas, with about 55,000 carefully selected books in stock.

Glossário

Alguns termos que podem ser usados ??nesta descrição incluem:

Quarto
The term quarto is used to describe a page or book size. A printed sheet is made with four pages of text on each side, and the...
tracking-