Ir para o conteúdo

Variety Meats (The Good Cook Techniques & Recipes Series)

Variety Meats (The Good Cook Techniques & Recipes Series)

Variety Meats (The Good Cook Techniques & Recipes Series)
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

Variety Meats (The Good Cook Techniques & Recipes Series)

por Editors of Time-Life Books

  • Usado
  • Bom
  • Capa dura
Condição
Bom
ISBN 10
0809429500
ISBN 13
9780809429509
Livreiro
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma 5 de 5 estrelas de clientes da Biblio.
Newport Coast, California, United States
Preço do item
€ 28,44
Pedido Drop Shipping
FREE Envio para USA Entrega Padrão: 7 a 14 dias
Opções de envio

Formas de pagamento

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este item

hardcover. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.

Avaliações

(Entrar ou Criar uma conta primeiro!)

Você está avaliando o livro como uma obra não o vendedor ou a cópia específica que você comprou!

Detalhes

Livreiro
Bonita US (US)
Estoque do vendedor nº
0809429500.G
Título
Variety Meats (The Good Cook Techniques & Recipes Series)
Autor
Editors of Time-Life Books
Formato/Encadernação
Capa dura
Estado do livro
Usado - Bom
Quantidade Disponível
1
ISBN 10
0809429500
ISBN 13
9780809429509
Editorial
Time-life Books
Local de publicação
Richmond, Virginia, U.s.a.
Esta edição foi publicada pela primeira vez
1982

Termos da venda

Bonita

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre o Vendedor

Bonita

Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Membro de Biblio desde 2020
Newport Coast, California

Categorias deste livro

tracking-