Foto de Stock: A capa pode ser diferente.
Variety Meats (The Good Cook Techniques & Recipes Series)
por Editors of Time-Life Books; Tom Belshaw [Photographer]
- Usado
- Bom
- Capa dura
- Condição
- Bom
- ISBN 10
- 0809429500
- ISBN 13
- 9780809429509
- Livreiro
-
Kingwood, Texas, United States
Formas de pagamento
Sobre este item
Time-Life Books, 1982-01-01. Hardcover. Good. 10x9x0.
Avaliações
(Entrar ou Criar uma conta primeiro!)
Detalhes
- Livreiro
- Orion LLC (US)
- Nº do estoque do livreiro
- 0809429500-3-19150174
- Título
- Variety Meats (The Good Cook Techniques & Recipes Series)
- Autor
- Editors of Time-Life Books; Tom Belshaw [Photographer]
- Formato/Encadernação
- Capa dura
- Estado do livro
- Usado - Bom
- Quantidade Disponível
- 1
- ISBN 10
- 0809429500
- ISBN 13
- 9780809429509
- Editorial
- Time-Life Books
- Local de publicação
- Richmond, Virginia, U.s.a.
- Data de publicação
- 1982-01-01
- Dimensão
- 10x9x0
- X weight
- 32 oz
Termos da venda
Orion LLC
30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.