![Topped Chef: A Key West Food Critic Mystery](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/f/709/239/9780451239709.RH.0.m.jpg)
Topped Chef: A Key West Food Critic Mystery
por Burdette, Lucy
- Usado
- Brochura
- first
- Condição
- Very Good+
- ISBN 10
- 0451239709
- ISBN 13
- 9780451239709
- Livreiro
-
Odessa, Texas, United States
Formas de pagamento
Sobre este item
Berkley. Very Good+. 2013. First Edition; First Printing. Mass Market Paperback. 0451239709 . 6.7 X 4.2 X 1.2 inches; 320 pages .
Avaliações
(Entrar ou Criar uma conta primeiro!)
Detalhes
- Livreiro
- Stephen Nielsen, Books
(US)
- Nº do estoque do livreiro
- 6829
- Título
- Topped Chef: A Key West Food Critic Mystery
- Autor
- Burdette, Lucy
- Formato/Encadernação
- Mass Market Paperback
- Estado do livro
- Usado - Very Good+
- Edição
- First Edition; First Printing
- Encadernação
- Brochura
- ISBN 10
- 0451239709
- ISBN 13
- 9780451239709
- Editorial
- Berkley
- Local de publicação
- New York, Ny, U.s.a.
- Data de publicação
- 2013
- Palavras-chave
- 0451239709
Termos da venda
Stephen Nielsen, Books
All books not as described may be returned for full refund. All other reasons for return will be refunded minus shipping & handling.
Sobre o Vendedor
Glossário
Alguns termos que podem ser usados ??nesta descrição incluem:
- Mass Market
- Mass market paperback books, or MMPBs, are printed for large audiences cheaply. This means that they are smaller, usually 4...
- Good+
- A term used to denote a condition a slight grade better than Good.