Ir para o conteúdo

The Slaw & the Slow Cooked

The Slaw & the Slow Cooked

The Slaw & the Slow Cooked

The Slaw & the Slow Cooked

por Veteto, James R & Maclin, Edward M (ed)

  • Usado
Condição
Veja a descrição
ISBN 10
0826518028
ISBN 13
9780826518026
Livreiro
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma 5 de 5 estrelas de clientes da Biblio.
Melbourne, Victoria, Australia
Preço do item
€ 25,12
€ 25,09 Envio para USA
Entrega Padrão: 10 para 28 dias

Opções de envio

Formas de pagamento

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este item

Nashville, USA: Vanderbilt University Press, 2012. New Softcover. Veteto, James R & Maclin, Edward M (ed). The Slaw & the Slow Cooked: culture & barbecue in the Mid-South. Vanderbilt University Press: Nashville, TN USA 2012. 8vo (230x155mm) SC xii,[2],216,[4]pp. (foreword by Gary Paul Nabhan). POD

Avaliações

(Entrar ou Criar uma conta primeiro!)

Você está avaliando o livro como uma obra não o vendedor ou a cópia específica que você comprou!

Detalhes

Livreiro
Books for Cooks AU (AU)
Nº do estoque do livreiro
9780826518026
Título
The Slaw & the Slow Cooked
Autor
Veteto, James R & Maclin, Edward M (ed)
Formato/Encadernação
New Softcover
Estado do livro
Usado
Quantidade Disponível
1
Encadernação
Brochura
ISBN 10
0826518028
ISBN 13
9780826518026
Editorial
Vanderbilt University Press
Local de publicação
Nashville, USA
Data de publicação
2012
Catálogos de livreiros
Cooking Methods;

Termos da venda

Books for Cooks

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre o Vendedor

Books for Cooks

Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Membro de Biblio desde 2018
Melbourne, Victoria

Sobre Books for Cooks

Australia's specialist indie culinary bookstore for armchair cooks, professional chefs & avid foodies right in the heart of Melbourne at the Queen Victoria Market; open every day. We stock over 45,000 new, old, vintage and antiquarian books & ephemera about food, drink and the culinary arts Members of ANZAAB, ILAB, IOBA and the Australian Booksellers Association. Established 1983.

Glossário

Alguns termos que podem ser usados ??nesta descrição incluem:

POD
A book which is printed by special order. Often a paperback printing, reproduced by scanning or photocopying the text from a...
New
A new book is a book previously not circulated to a buyer. Although a new book is typically free of any faults or defects, "new"...

Categorias deste livro

tracking-