Ir para o conteúdo

Nenhuma imagem disponível

Season to Taste : Herbs and Spices in American Cooking

Nenhuma imagem disponível

Season to Taste : Herbs and Spices in American Cooking

por Ferrary, Jeannette; Fiszer, Louise

  • Usado
  • Muito Bom
  • Capa dura
Condição
Muito Bom
ISBN 10
0671621327
ISBN 13
9780671621322
Livreiro
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma 1 de 5 estrelas de clientes da Biblio.
Las Cruces, New Mexico, United States
Preço do item
€ 14,20
FREE Envio para USA Entrega Padrão: 7 para 14 dias
Opções de envio

Formas de pagamento

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este item

New York, NY, U.S.A.: Simon & Schuster Trade, 1988. Book. Very Good. Hardcover. Hardcover. Simon & Schuster, first, 1988. In very good condition. Herbs and spices in American cooking. 396 pages..

Avaliações

(Entrar ou Criar uma conta primeiro!)

Você está avaliando o livro como uma obra não o vendedor ou a cópia específica que você comprou!

Detalhes

Livreiro
The Book Faerie US (US)
Nº do estoque do livreiro
005377
Título
Season to Taste : Herbs and Spices in American Cooking
Autor
Ferrary, Jeannette; Fiszer, Louise
Formato/Encadernação
Capa dura
Estado do livro
Usado - Muito Bom
ISBN 10
0671621327
ISBN 13
9780671621322
Editorial
Simon & Schuster Trade
Local de publicação
New York, NY, U.S.A.
Data de publicação
1988
Palavras-chave
COOKERY HERBS SPICES COOKING SPECIFIC INGREDIENTS CONDIMENTS
Catálogos de livreiros
Cookbooks;

Termos da venda

The Book Faerie

Books shipped upon receipt of payment. Books shipped media rate. Priority or international orders will be quoted after determining pricing by location and type of shipment desired. Books may be returned if described incorrectly.

Sobre o Vendedor

The Book Faerie

Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 1 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Membro de Biblio desde 2004
Las Cruces, New Mexico

Sobre The Book Faerie

Homebased online internet book business.

Categorias deste livro

tracking-