Ir para o conteúdo

The Science of Good Food: The Ultimate Reference on How Cooking Works

The Science of Good Food: The Ultimate Reference on How Cooking Works

The Science of Good Food: The Ultimate Reference on How Cooking Works
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

The Science of Good Food: The Ultimate Reference on How Cooking Works

por Joachim, David/ Schloss, Andrew/ Handel, A. Philip

  • Novo
  • Capa dura
Condição
Novo
ISBN 10
0778802051
ISBN 13
9780778802051
Livreiro
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma 3 de 5 estrelas de clientes da Biblio.
Exeter, Devon, United Kingdom
Preço do item
€ 78,43
€ 11,96 Envio para USA
Entrega Padrão: 14 a 21 dias

Opções de envio

Formas de pagamento

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este item

Robert Rose Inc, 2008. Hardcover. New. 576 pages. 10.60x7.70x1.50 inches.

Avaliações

(Entrar ou Criar uma conta primeiro!)

Você está avaliando o livro como uma obra não o vendedor ou a cópia específica que você comprou!

Detalhes

Livreiro
Revaluation Books GB (GB)
Nº do estoque do livreiro
1-0778802051
Título
The Science of Good Food: The Ultimate Reference on How Cooking Works
Autor
Joachim, David/ Schloss, Andrew/ Handel, A. Philip
Formato/Encadernação
Capa dura
Estado do livro
Novo
Quantidade Disponível
1
ISBN 10
0778802051
ISBN 13
9780778802051
Editorial
Robert Rose Inc
Local de publicação
Don Mills, Ontario, Canada
Data de publicação
2008

Termos da venda

Revaluation Books

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre o Vendedor

Revaluation Books

Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 3 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Membro de Biblio desde 2020
Exeter, Devon

Sobre Revaluation Books

General bookseller of both fiction and non-fiction.

Glossário

Alguns termos que podem ser usados ??nesta descrição incluem:

New
A new book is a book previously not circulated to a buyer. Although a new book is typically free of any faults or defects, "new"...
tracking-