Ir para o conteúdo

The Restaurant : from Concept to Operation

The Restaurant : from Concept to Operation

Ver em tamanho grande.

The Restaurant : from Concept to Operation

por Walker, John R

  • Usado
  • Muito Bom
  • Capa dura
Condição
Very Good
ISBN 10
0471740578
ISBN 13
9780471740575
Livreiro
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma 5 de 5 estrelas de clientes da Biblio.
Pflugerville, Texas, United States
Preço do item
€ 9,40
€ 3,73 Envio para USA
Entrega Padrão: 4 para 14 dias

Opções de envio

Formas de pagamento

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este item

Wiley. Very Good. 2007. Hardcover. 0471740578 . Fifth Edition. This book is in very good condition; no remainder marks. Appears to have been gently used. Inside pages are clean. ; 9.30 X 7.60 X 1.20 inches; 496 pages .

Sinopse

Includes index.

Avaliações

(Entrar ou Criar uma conta primeiro!)

Você está avaliando o livro como uma obra não o vendedor ou a cópia específica que você comprou!

Detalhes

Livreiro
Mahler Books US (US)
Nº do estoque do livreiro
041714-071-014
Título
The Restaurant : from Concept to Operation
Autor
Walker, John R
Formato/Encadernação
Capa dura
Estado do livro
Usado - Very Good
ISBN 10
0471740578
ISBN 13
9780471740575
Editorial
Wiley
Local de publicação
U.s.a.
Data de publicação
2007
Palavras-chave
0471740578

Termos da venda

Mahler Books

Books can be returned for a full refund, less the shipping costs, if they are returned within two weeks of receipt and are in the same condition as when they were purchased.

Sobre o Vendedor

Mahler Books

Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Membro de Biblio desde 2004
Pflugerville, Texas

Glossário

Alguns termos que podem ser usados ??nesta descrição incluem:

Remainder
Book(s) which are sold at a very deep discount to alleviate publisher overstock. Often, though not always, they have a remainder...

Categorias deste livro

tracking-