Ir para o conteúdo

Professional Restaurant Service (Ecole Technique Hoteliere Tsuji)

Professional Restaurant Service (Ecole Technique Hoteliere Tsuji)

Professional Restaurant Service (Ecole Technique Hoteliere Tsuji)
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

Professional Restaurant Service (Ecole Technique Hoteliere Tsuji)

por Tsuji, Shizuo

  • Usado
  • Perto de Excelente
  • Capa dura
  • first
Condição
Near Fine
ISBN 10
0471538280
ISBN 13
9780471538288
Livreiro
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma 5 de 5 estrelas de clientes da Biblio.
Wakefield, Rhode Island, United States
Preço do item
€ 18,95
€ 5,68 Envio para USA
Entrega Padrão: 2 para 8 dias

Opções de envio

Formas de pagamento

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este item

NY,NY: John Wiley & Son. Clean tight fresh NEW copy. Lightly shelf rubbed. For upscale restaurant wait staff. step by step photo illustration. .a silk purse from piggies ear .guaranteed. Size: 4to . Near Fine. Hardcover. First American Edition. 1991.

Avaliações

(Entrar ou Criar uma conta primeiro!)

Você está avaliando o livro como uma obra não o vendedor ou a cópia específica que você comprou!

Detalhes

Livreiro
mompopsbooks US (US)
Nº do estoque do livreiro
09365
Título
Professional Restaurant Service (Ecole Technique Hoteliere Tsuji)
Autor
Tsuji, Shizuo
Ilustrador
Illusrated
Formato/Encadernação
Capa dura
Estado do livro
Usado - Near Fine
Quantidade Disponível
1
Edição
First American Edition
ISBN 10
0471538280
ISBN 13
9780471538288
Editorial
John Wiley & Son
Local de publicação
NY,NY
Data de publicação
1991
Palavras-chave
RESTAURANT SERVICE-UPSCALE-TECHNIQUES

Termos da venda

mompopsbooks

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre o Vendedor

mompopsbooks

Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Membro de Biblio desde 2008
Wakefield, Rhode Island

Sobre mompopsbooks

General bookseller since 1969.

Glossário

Alguns termos que podem ser usados ??nesta descrição incluem:

Tight
Used to mean that the binding of a book has not been overly loosened by frequent use.
New
A new book is a book previously not circulated to a buyer. Although a new book is typically free of any faults or defects, "new"...
Fine
A book in fine condition exhibits no flaws. A fine condition book closely approaches As New condition, but may lack the...

Categorias deste livro

tracking-