![The Professional Chef](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/f/352/421/9780470421352.ME.0.m.jpg)
![The Professional Chef](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/f/352/421/9780470421352.ME.0.m.jpg)
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.
The Professional Chef
por The Culinary Institute of America (CIA) The Culinary Institute of America
- Novo
- Capa dura
- Condição
- Novo
- ISBN 10
- 0470421355
- ISBN 13
- 9780470421352
- Livreiro
-
Woodside, New York, United States
3 Cópias disponíveis deste vendedor
(Você pode adicionar mais na finalização da compra.)
Formas de pagamento
Sobre este item
John Wiley & Sons , pp. xix + 1212 9th Edition . Hardback. New.
Avaliações
(Entrar ou Criar uma conta primeiro!)
Detalhes
- Livreiro
- Cold Books
(US)
- Nº do estoque do livreiro
- 63019576
- Título
- The Professional Chef
- Autor
- The Culinary Institute of America (CIA) The Culinary Institute of America
- Formato/Encadernação
- Hardback
- Estado do livro
- Novo
- Quantidade Disponível
- 3
- Encadernação
- Capa dura
- ISBN 10
- 0470421355
- ISBN 13
- 9780470421352
- Editorial
- John Wiley & Sons
- Local de publicação
- New York
- Data de publicação
- pp. xix + 1212 9th Edition
Termos da venda
Cold Books
30 day return guarantee, with full refund including shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.
Sobre o Vendedor
Glossário
Alguns termos que podem ser usados ??nesta descrição incluem:
- New
- A new book is a book previously not circulated to a buyer. Although a new book is typically free of any faults or defects, "new"...