Ir para o conteúdo

Nenhuma imagem disponível

Pizza and Pasta

Nenhuma imagem disponível

Pizza and Pasta

por Bush, Sarah; Mackley, Lesley

  • Usado
  • Muito Bom
  • Capa dura
Condição
Muito Bom/Very Good
ISBN 10
0861016270
ISBN 13
9780861016273
Livreiro
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma 5 de 5 estrelas de clientes da Biblio.
Springfield, Massachusetts, United States
Preço do item
€ 6,56
€ 4,50 Envio para USA
Entrega Padrão: 7 para 14 dias

Opções de envio

Formas de pagamento

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este item

London, United Kingdom: Salamander Books Ltd, 1991. Book. Very Good. Cloth. Folio - over 12" - 15" tall. has light edgewear on d/j. o/w inside is clean---more than 150 step by step recipes.

Avaliações

(Entrar ou Criar uma conta primeiro!)

Você está avaliando o livro como uma obra não o vendedor ou a cópia específica que você comprou!

Detalhes

Livreiro
Redbrick Books US (US)
Nº do estoque do livreiro
004245
Título
Pizza and Pasta
Autor
Bush, Sarah; Mackley, Lesley
Formato/Encadernação
Capa dura
Estado do livro
Usado - Muito Bom
Condição de sobrecapa
Very Good
ISBN 10
0861016270
ISBN 13
9780861016273
Editorial
Salamander Books Ltd
Local de publicação
London, United Kingdom
Data de publicação
1991
Dimensão
Folio - over 12" - 15"
Palavras-chave
FOOD DRINK COOKING

Termos da venda

Redbrick Books

returns within 7 days if not as described

Sobre o Vendedor

Redbrick Books

Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 5 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Membro de Biblio desde 2004
Springfield, Massachusetts

Sobre Redbrick Books

Open shop Tues, Thurs, Friday 10-5 Sat. 10-3

Glossário

Alguns termos que podem ser usados ??nesta descrição incluem:

O/W
An abbreviation for otherwise
Cloth
"Cloth-bound" generally refers to a hardcover book with cloth covering the outside of the book covers. The cloth is stretched...
Folio
A folio usually indicates a large book size of 15" in height or larger when used in the context of a book description. Further,...
tracking-