Ir para o conteúdo

Pierre Gagnaire: Reflections on Culinary Artistry

Pierre Gagnaire: Reflections on Culinary Artistry

Foto de Stock: A capa pode ser diferente.
Ver em tamanho grande.

Pierre Gagnaire: Reflections on Culinary Artistry

por Francois Simon, Jean Louis Bloch Linee, Benedict Beauge

  • Usado
  • Muito Bom
  • Capa dura
Condição
Muito Bom
ISBN 10
1584793163
ISBN 13
9781584793168
Livreiro
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma 2 de 5 estrelas de clientes da Biblio.
Simi Valley, California, United States
6 Cópias disponíveis deste vendedor
(Você pode adicionar mais na finalização da compra.)
Preço do item
€ 5,58
€ 3,77 Envio para USA
Entrega Padrão: 7 para 14 dias

Opções de envio

Formas de pagamento

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este item

Stewart, Tabori & Chang, 2003-12-02. Hardcover. Very Good. 1.2205 11.1024 10.9055.

Avaliações

(Entrar ou Criar uma conta primeiro!)

Você está avaliando o livro como uma obra não o vendedor ou a cópia específica que você comprou!

Detalhes

Livreiro
Schwabe Books US (US)
Nº do estoque do livreiro
mon0003476787
Título
Pierre Gagnaire: Reflections on Culinary Artistry
Autor
Francois Simon, Jean Louis Bloch Linee, Benedict Beauge
Formato/Encadernação
Capa dura
Estado do livro
Usado - Muito Bom
Quantidade Disponível
6
ISBN 10
1584793163
ISBN 13
9781584793168
Editorial
Stewart, Tabori & Chang
Local de publicação
New York
Data de publicação
2003-12-02
Dimensão
1.2205 11.1024 10.9055
Catálogos de livreiros
Book;
X weight
4.2505 lb

Termos da venda

Schwabe Books

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre o Vendedor

Schwabe Books

Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 2 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Membro de Biblio desde 2010
Simi Valley, California

Sobre Schwabe Books

We offer over 150,000 books in all subject areas. Heavy concentration in the following subject areas: Academic/university press, Antiquarian/Rare and general non-fiction.

Categorias deste livro

tracking-