Ir para o conteúdo

Paul Bocuse in Your Kitchen, An Introduction to Classic French Cooking

Paul Bocuse in Your Kitchen, An Introduction to Classic French Cooking

Paul Bocuse in Your Kitchen, An Introduction to Classic French Cooking
Foto de Stock: A capa pode ser diferente.

Paul Bocuse in Your Kitchen, An Introduction to Classic French Cooking

por Paul Bocuse

  • Usado
  • Muito Bom
  • Capa dura
  • first
Condição
Muito Bom/Very GOod
ISBN 10
0394528530
ISBN 13
9780394528533
Livreiro
Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma 4 de 5 estrelas de clientes da Biblio.
Edmonton, Alberta, Canada
Preço do item
€ 23,69
€ 15,16 Envio para USA
Entrega Padrão: 18 para 32 dias

Opções de envio

Formas de pagamento

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este item

New York: Pantheon, 1982. First edition. Hardcover. Very Good/Very GOod. Larger 8vo. pp. 351, translated, adapted and with editors' notes by Philip and Mary Hyman.

Avaliações

(Entrar ou Criar uma conta primeiro!)

Você está avaliando o livro como uma obra não o vendedor ou a cópia específica que você comprou!

Detalhes

Livreiro
The Edmonton Book Store CA (CA)
Nº do estoque do livreiro
293029
Título
Paul Bocuse in Your Kitchen, An Introduction to Classic French Cooking
Autor
Paul Bocuse
Formato/Encadernação
Capa dura
Estado do livro
Usado - Muito Bom
Condição de sobrecapa
Very GOod
Quantidade Disponível
1
Edição
First edition
ISBN 10
0394528530
ISBN 13
9780394528533
Editorial
Pantheon
Local de publicação
New York
Data de publicação
1982
Dimensão
Larger 8vo
Catálogos de livreiros
Cookery;

Termos da venda

The Edmonton Book Store

We accept payment by Visa, Mastercard and Paypal. Books may be returned for refund if not as described, within one week of receipt.

Sobre o Vendedor

The Edmonton Book Store

Avaliação do vendedor:
Este vendedor ganhou uma avaliação de 4 de 5 estrelas de Biblio clientes.
Membro de Biblio desde 2006
Edmonton, Alberta

Sobre The Edmonton Book Store

In business for nearly 30 years, we offer thousands of out-of-print and antiquarian books, with specialities in Western Canadian studies, signed Canadian literature and art books.

Glossário

Alguns termos que podem ser usados ??nesta descrição incluem:

First Edition
In book collecting, the first edition is the earliest published form of a book. A book may have more than one first edition in...

Categorias deste livro

tracking-