![Paul Bocuse in Your Kitchen, An Introduction to Classic French Cooking](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/f/533/528/9780394528533.OL.0.m.jpg)
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Paul Bocuse in Your Kitchen, An Introduction to Classic French Cooking
por Paul Bocuse
- Usado
- Muito Bom
- Capa dura
- first
- Condição
- Muito Bom/Very GOod
- ISBN 10
- 0394528530
- ISBN 13
- 9780394528533
- Livreiro
-
Edmonton, Alberta, Canada
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Sobre este item
New York: Pantheon, 1982. First edition. Hardcover. Very Good/Very GOod. Larger 8vo. pp. 351, translated, adapted and with editors' notes by Philip and Mary Hyman.
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Detalhes
- Livreiro
- The Edmonton Book Store
(CA)
- Nº do estoque do livreiro
- 293029
- Título
- Paul Bocuse in Your Kitchen, An Introduction to Classic French Cooking
- Autor
- Paul Bocuse
- Formato/Encadernação
- Capa dura
- Estado do livro
- Usado - Muito Bom
- Condição de sobrecapa
- Very GOod
- Quantidade Disponível
- 1
- Edição
- First edition
- ISBN 10
- 0394528530
- ISBN 13
- 9780394528533
- Editorial
- Pantheon
- Local de publicação
- New York
- Data de publicação
- 1982
- Dimensão
- Larger 8vo
- Catálogos de livreiros
- Cookery;
Termos da venda
The Edmonton Book Store
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Sobre o Vendedor
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